Журнал женская красота arrow Счастливая жизнь arrow Каждая женщина может стать счастливой, кто получает помощь судьбы
17:08:2017 г.

Каждая женщина может стать счастливой, кто получает помощь судьбы

Каждая женщина может стать счастливой

Только в кино невезучие становятся главными героями, которые с каждым своим несчастьем неминуемо приближаются к хэппи-энду. В реальности все происходит по иному сценарию - "Что б они ни делали, не идут дела". 

А главными героями бестселлера под названием "Жизнь" становятся везучие.

 

Это их ожидает блистательная карьера, счастливое замужество, выигрыши в лотереях, успех и толпы поклонников.

 

Ну что это за несправедливость такая: почему к одним судьба благоволит, а другим на каждом шагу чинит препятствия?

 

Женщины, которым не повезло в жизни, уверены, что родились невезучими и ничего исправить нельзя. Это действительно так? Конечно нет!

 

У каждого, даже самого, на первый взгляд, обычного, невыдающегося человека есть свое предназначение.

 

Так вот те из нас, кто идут по предначертанному пути, получают помощь судьбы.

 

А те, кто свернули "не в ту сторону" - предупреждения о том, что надо что-то изменить. Вот на эти самые сигналы, которые посылает нам судьба, нужно обращать внимание. Так что невезучесть - это некоторая "интуитивная глухота", а не злой рок.

 

Но как услышать этот "глас судьбы", подсказку и предупреждение?

 

Ведь иногда свою удачу или провал мы склонны списывать на случайное стечение обстоятельств. 

 

Все случайности закономерны!

 

Вообразите, вам нужно срочно попасть в другой город, а билетов на самолет нет. Вы правдами и неправдами достаете желанный билет, а ваш рейс отменяют.

 

Судьба предупредила вас дважды... А ведь не раз бывали такие случаи, когда человек не успевал на рейс, а самолет попадал в катастрофу...

 

Так что же, получается, мы - марионетки, которые должны во всем слепо повиноваться жесткосердному невидимому кукловоду?

 

У каждого из нас есть некий диапазон, в пределах которого мы вольны совершать те или иные поступки. Судьба подбрасывает тебе шансы, а ты выбирай.

 

Как же сделать правильный выбор?

 

Самое интересное, что об этом "знает" наша интуиция. И если обратиться к своему подсознанию: "Как мне поступить в том, или ином случае?" - оно обязательно ответит. Более того, укажет, как это сделать.

 

Так прямо и ответит: "Пойди туда-то, сделай то-то, поговори с тем-то"?

 

Не так прямолинейно! Есть определенные методики, с помощью которых человек может научиться разговаривать со своим вторым "я" с подсознанием.

 

Как известно, наш мозг разделен на два полушария: левое "отвечает" за логику, а правое "руководит" эмоциями, интуицией, а также сновидениями. Но большинство из нас не умеют в полной мере использовать возможности этих полушарий.

 

Чтобы четкое аналитическое мышление гармонично сочетать с творческим, нестандартным, нужно войти в особое состояние. Его можно вызвать с помощью специальных тренировок.

 

Что происходит с человеком, когда он попадает в это необычное состояние? У человека активизируется работа правого полушария, а значит, он обретает умение управлять собственным телом, психикой и развивает у себя творческие способности.

 

Те, кто научились работать со своим подсознанием, буквально притягивают к себе удачу. Они становятся баловнями судьбы, успешно строят карьеру, личную жизнь, развивают сексуальность и даже моделируют свое тело.

 

Женщина, которая знает свой алгоритм везения и умеет им пользоваться, всегда найдет выход даже из экстремальной ситуации. 

 

Поговорим о красоте

Будь красивой и привлекательной

У девушки есть одна возможность быть красивой и миллион возможностей быть привлекательной. Постоянное внимание к своей внешности поможет вам в жизни. Какой вы хотели бы стать — самой красивой или самой привлекательной?

Следить женщине за своей внешностью - желание естественное, вот некоторые советы которые помогут вам стать самой красивой и привлекательной.

Подробнее ...