Семейный отдых - совместный просмотр фильмов - Женский журнал Красота и привлекательность
Журнал женская красота arrow Семейная жизнь arrow Семейный отдых - совместный просмотр фильмов
23:04:2016 г.

Семейный отдых - совместный просмотр фильмов

просмотр фильмов

Триллеры привлекают зрителей, прежде всего, закрученным сюжетом и напряжённой атмосферой, которая должна создавать ощущение беспокойства на протяжении всего фильма. А если в триллере ещё и снимаются знаменитые актёры, то успех такой картине практически обеспечен. Так и случилось с фильмом Брэда Фурмана «Линкольн для адвоката», вышедшим на экраны в 2011 году.

 

Главную роль исполнил Мэттью МакКонахи. Известный ранее как по большей части комедийный актёр, он смог органично вжиться в образ адвоката, которому грозит опасность. Сюжет картины довольно незатейлив. Молодой и амбициозный защитник Микки Холлер берётся за самые дурно пахнущие дела. Для него не существует понятия «честь», ведь на первом месте деньги. Стоимость услуг адвоката очень высока, но она оправдана тем, что он практически никогда не проигрывает.

 

Однажды к адвокату обращается молодой парень, которого обвиняют в избиении проститутки. Сам юноша горячо уверяет Микки в своей невиновности, и тот верит ему. Постепенно юрист убеждается в том, что Льюис, именно так зовут богатого молодого человека, совсем не чист перед лицом закона. Адвокатская этика не позволяет Микки бросить защиту своего клиента, так же как и публично обвинить того в совершённом им преступлении. Оказавшийся меж двух огней, герой МакКонахи вскоре понимает, что ему придётся выбирать между собственной совестью и тщеславием.

 

Закон страны запрещает Микки отказаться от работы с Льюисом, иначе он может потерять лицензию. Вот вся прелесть американского правосудия в действии – адвокат становится обвиняемому больше, чем другом – они неразрывно связаны до момента вынесения приговора. Фильм для взрослого зрителя, поэтому не забудьте убрать малышей от экранов, им лучше мультики смотреть онлайн.

 

Роль Льюиса исполнил Райан Филипп, известный зрителю по картине «Жестокие игры». Нужно сказать, что режиссёр не прогадал, пригласив Райана сыграть богатого избалованного маменькиного сынка. После того, как всплывают всё новые подробности дела Льюиса, зрителю предстоит ужаснуться тому, насколько внешность благообразного молодого парня не соответствует тому злу, что бушует у него в душе. Не менее удачно сыграли и остальные актёры. Это и не удивительно, ведь Фурман собрал в фильме таких звёзд Голливуда, как Джош Лукас, Мариса Томей, Уильям Х. Мэйси, Брайан Крэнстон.

 

Среди несомненных достоинств фильма хочется назвать его динамичность. Сюжет совсем не затянут. Даже в самых интересных триллерах порой бывает настолько нудное начало, что зрителям приходится удерживать себя на месте, чтобы не выключить телевизор и досмотреть картину до начала основного действия. Фурману удалось избежать этого, и с самых первых кадров фильм полностью захватывает, увлекая за собой.

 

Кроме того, режиссёр не стал перегружать «Линкольн для адвоката» лишними сюжетными линиями, которые нередко отвлекают зрителя от главного, запутывая и сбивая с толку. Скучать не дают интриги и хитросплетения сюжета, каждый раз поворачивая героев к нам то светлой, то тёмной стороной. Фильм предназначен для аудитории старше шестнадцати лет, и если решите провести приятные вечер за его просмотром, предложите в это время детям мультики смотреть онлайн.

 

В целом, фильм получился весьма увлекательным. Об этом свидетельствуют и его высокие рейтинги, и кассовые сборы в прокате. К примеру, только в США картина собрала в кинотеатрах пятьдесят восемь миллионов долларов при бюджете в сорок миллионов.

 

 

Поговорим о красоте

Будь красивой и привлекательной

У девушки есть одна возможность быть красивой и миллион возможностей быть привлекательной. Постоянное внимание к своей внешности поможет вам в жизни. Какой вы хотели бы стать — самой красивой или самой привлекательной?

Следить женщине за своей внешностью - желание естественное, вот некоторые советы которые помогут вам стать самой красивой и привлекательной.

Подробнее ...