17:08:2017 г.

Если у вас служебный роман

Служебный роман

Время течет, люди меняются, а вот истории остаются неизменными. Служебный роман? Ситуация стара, как мир. Но чем заканчиваются такие истории? Вот здесь-то результаты могут превзойти все наши ожидания. Все помнят старый советский фильм, где серая мышка начальница и ничем не выдающийся подчиненный отец-одиночка нашли свое счастье.

 

Но все знают, что концовка таких событий может быть совершенно иная и ни к чему хорошему не привести. Согласно статистике половина таких романов заканчивается печально.

Как быть, если все-таки Купидон решил вас осчастливить? Во-первых, если вам действительно нравится ваш коллега, и вы видите, что у вас с ним много общего можно попробовать дать возможность развиваться таким отношениям. Если у вас на работе планируется поездка в другой город или за границу, можно постараться организовать совместное проживание в гостинице. На первых порах денег жалеть не стоит, благо сейчас цены на отели Риги 5 звезды и других городов пошли на убыль и находятся во вменяемых рамках. Сказывается влияние экономического кризиса, владельцы этих заведений готовы идти на большие уступки, лишь бы завлечь клиента. Это может сыграть вам на руку.

 

Для того чтобы не создавалось лишних неприятных ситуаций между вами и другими коллегами, необходимо установить ряд правил поведения на работе. Например, исключить объятия, поцелуи, обмены нежностями во время работы. Оставить свои чувства за порогом офиса. Не стоит посвящать других коллег в свои взаимоотношения.

Не надо забывать, что такие романы имеют и свои плюсы. У вас никогда не возникнет той неловкой паузы во время разговора, всегда найдется, о чем поговорить. У вас ведь одна работа, общие знакомые и коллеги. Можно не беспокоиться и не расстраиваться о том, что завтра вы не сможете увидеть своего избранника, по какой либо причине. На работе вы всегда хорошо выглядите и безупречно одеты – это дает вам плюс вызвать большую симпатию у своего коллеги.

 

Жизнь такая штука, которая в самый неожиданный момент может преподнести сюрприз. Поэтому, несмотря на все плюсы и минусы, трезво оцените ситуацию и решите для себя всю серьезность и значимость таких отношений. Действительно ли вы готовы пойти на это и к чему это может привести? Устройте испытательный период путешествием, а небольшие цены на отели Риги в центре и вы большинстве восточноевропейских городов помогут вам в этом.

 

Заводить или избегать подобных романов решать вам, но не бойтесь экспериментировать и давать волю своим чувствам.

 

Поговорим о красоте

Будь красивой и привлекательной

У девушки есть одна возможность быть красивой и миллион возможностей быть привлекательной. Постоянное внимание к своей внешности поможет вам в жизни. Какой вы хотели бы стать — самой красивой или самой привлекательной?

Следить женщине за своей внешностью - желание естественное, вот некоторые советы которые помогут вам стать самой красивой и привлекательной.

Подробнее ...