Журнал женская красота arrow Женская косметика arrow Mon Platin: Современная натуральная косметика доступна всем!
16:10:2017 г.

Mon Platin: Современная натуральная косметика доступна всем!

Натуральная косметика

Современная натуральная косметика доступна всем!

Если говорить о разнообразии существующей косметики, то всю ее можно условно разделить на две большие группы: искусственную и натуральную. Настоящая натуральная косметика состоит только из  компонентов естественного происхождения, то есть природного. Сейчас производители знаменитых брендов предлагают широкий спектр косметических средств с маркировкой "натуральная".

 

Такая косметика обычно бывает дороже синтетической, но оно того действительно стоит, ведь натуральный продукт оказывает более полезное воздействие.

 

Да, возможно, синтетические средства позволяют добиться хорошего эффекта, но все эти химические составляющие далеко не полезны. К тому же, они быстро вызывают привыкание и через какое-то время просто перестают действовать. Приходится увеличивать дозу средства. Кроме того, многим женщинам сложно подобрать действительно «свое» средство, часто это делается методом проб и ошибок, что тоже способно нанести определенный вред коже.

 

Теоретически натуральную косметику можно приготовить и самостоятельно, используя подходящие компоненты. Но это требует огромного количества знаний, умений и навыков. И ни один человек, не имеющий специального оборудования, не сможет создать в домашних условиях что-то сложнее обычной маски из ягод или чего-то подобного. Поэтому стоит обратить внимание на косметику, представленную крупными производителями. Например, компания Mon Platin – это один из ведущих израильских производителей косметики, предлагающий исключительно натуральные средства на основе черной икры. Данная компания позволяет женщинам приобрести широкий спектр продуктов: в коллекциях Mon Platin есть средства по уходу за лицом, телом, волосами. Все они являются результатом многолетней разработки специалистов-профессионалов и создаются исключительно на современном оборудовании с использованием инновационных технологий.

 

Черная икра – это уникальный продукт, обладающий массой полезных свойств. Используемый в составе косметики клеточный экстракт икры позволяет добиться существенного улучшения состояния кожи. Она становится более упругой, эластичной, приобретает жизненный тонус. В большей степени это обусловлено присутствием в косметике естественного коллагена, который и оказывает благотворное влияние на кожные покровы.

 

 

 

Поговорим о красоте

Будь красивой и привлекательной

У девушки есть одна возможность быть красивой и миллион возможностей быть привлекательной. Постоянное внимание к своей внешности поможет вам в жизни. Какой вы хотели бы стать — самой красивой или самой привлекательной?

Следить женщине за своей внешностью - желание естественное, вот некоторые советы которые помогут вам стать самой красивой и привлекательной.

Подробнее ...