Журнал женская красота arrow Любовь и отношения arrow Я на тебе... как на войне! Как свести с ума мужчину в постели
22:09:2017 г.

Я на тебе... как на войне! Как свести с ума мужчину в постели

Я на тебе... как на войне! Как свести с ума мужчину
Как свести с ума мужчину

Об искусстве любви на писаны целые трактаты. И человечество не устает строчить по поводу того, «как надо», серьезные талмуды, научные статьи и даже ироничные стихи. 

А вот о том, чего не нужно делать в постели, - говорить не принято. И зря! Ты думаешь, что мужчины думают исключительно о сексе?

 

Ничего подобного! Сострой в постели совершенно серьезное лицо, например, как у твоей учительницы химии Валентины Ивановны. А еще на мужчин действует отрезвляюще, когда ты начинаешь контролировать каждый свой шаг, позу или вздох.

 

Какое уж тут удовольствие! Ты озабочена лишь собственным внешним видом и изо всех сил стараешься произвести на мужчину “неизгладимое” впечатление.

 

Мужчины - они ведь тоже не страстные мачо с железной эрекцией. Иногда даже случайно брошенная фраза или взгляд убивает их желание. Не веришь? Ну-ка вспомни “легкие” недоразумения и обиды на интимной ниве.

 

Конечно, он тоже не прав: зачем каждый раз спрашивать, хорошо ли тебе было? Неужели он не знает, что даже самая искренняя и темпераментная женщина, хм..., иногда имитирует оргазм?

 

Разумеется, он это знает. Но до последней секунды был уверен, что ты - счастливое исключение из правил. 

 

А когда он предложил “все повторить сначала”, зачем ты сделала такое страдальческое лицо? Ведь вполне достаточно было просто улыбнуться, поцеловать его и предложить “немножко полежать обнявшись”. Он бы сразу уснул.

 

К чему мы ведем? Если бы случалось меньше секс-обломов, от этого ваши эротические эксперименты только бы выиграли. Их никогда не привлекали холодные асексуальные дамочки. Ведь рядом с такой «снежной королевой» он чувствует себя слабаком, неспособным растопить лед.

 

Что тебе больше всего нравится в интимном действе?

 

Прелюдия, нежные, долгие ласки, поцелуи, атмосфеpa (a la romantic)? Создай обстановку по своему вкусу и попроси не торопиться. И держи курс на свою чувственность.

 

А вредные идеи о том, “секс - это грязно, а всем мужчинам нужно только одно”, оставь. Поверь, нежности и удовольствий никогда не бывает много. Просто не смущайся, когда говоришь об этом.

 

Просмотрите вместе эротический диск (подойдет даже книга с откровенным и горячими сценами) и обсудите что вам понравилось, что - нет. Как показывает практика, подобные “семинары” заканчиваются бурной телесной любовью.

 

Может, тебя будоражит снять ваш интим на видео или ты хочешь заняться с ним любовью на балконе или в кабинке лифта? А может, ты хочешь жаркого секса на полу? Воплоти свои грезы.

 

Секс, это веселое и нескучное занятие.

 

Целомудренность в постели? Нет. только не это! Мужчины как раз именно в постели мечтают о раскованной и даже агрессивной дамочке. Может, ты боишься, что он сочтет тебя распущенной! Знаешь, сегодня невозможно найти парня столь консервативных убеждений.

 

Но если будешь регулярно изображать “статую” - твой мужчина точно заскучает! А свои желания нужно обязательно реализовывать. Потому что иначе секс превратится в унылую обязаловку. Вы занимаетесь сексом обычно вечером или глубокой ночью? Сбей его с толку - пристань к нему с утра! Он вернулся поздно домой и у него сил не хватает для секса?

 

Используй этот шанс - соблазни мужчину нежно.

 

Рюмка коньяку и эротический массаж стоп восстановит силы твоего парня и настроит его на нужный лад. Ты знаешь, что сексуальных позиций существует более 600? Выбери парочку активных поз из этого множества и предложи своему другу.

 

И на время исключи традиционную миссионерскую позицию. Обещаем: он подумает, что ты не просто его соблазняешь, а решила свести с ума!

 

Молчать или говорить?

 

Все хорошо в меру, а поговорка “слово - серебро, а молчание - золото” в сексе не проходит. Твоему мужу не понравится, если ты в самые жаркие моменты начнешь обсуждать работу, свою подругу, проблемы с сыном и т.д. И вряд ли ваш секс станет ярче и импульсивнее, если ты будешь хранить глубокомысленное молчание.

 

А посему - говори. Лучше, если это будут нежные слова, нашептанные на ушко: “Это здорово! Милый, только не останавливайся... Еще, пожалуйста!” Поверь, такие слова-призывы ему не помешают.

 

Но если ты начинаешь энергично им руководить, подсказывать, что и как ему дальше делать - вряд ли вы достигнете гармонии. Твой джентльмен не сможет отделаться от ощущения, что он все и всегда делает неправильно, а посему нуждается в постоянном пошаговом контроле.

 

А секс и контроль - вещи несовместимые.

 

К тому же если он перестанет экспериментировать, и тебе, и ему придется искать другого сексуального партнера. Кстати, то же самое касается и бурного выражения страсти. Между громким ором и тихим сопением выбери... искренность.

 

Если тебя настолько переполняют эмоции и страсть, что ты не в силах молчать - кричи, сколько душе угодно! Но коль ты подражаешь героиням второсортных эротических фильмов, твой парень однажды это почувствует. И перестанет тебе доверять. 

 

Поговорим о красоте

Будь красивой и привлекательной

У девушки есть одна возможность быть красивой и миллион возможностей быть привлекательной. Постоянное внимание к своей внешности поможет вам в жизни. Какой вы хотели бы стать — самой красивой или самой привлекательной?

Следить женщине за своей внешностью - желание естественное, вот некоторые советы которые помогут вам стать самой красивой и привлекательной.

Подробнее ...