Журнал женская красота arrow Женская косметика arrow Какую косметику взять в поездку?
27:06:2017 г.

Какую косметику взять в поездку?

Image

Санкт-Петербург является одним из самых популярных туристических городов России. И не удивительно, ведь здесь расположено множество памятников архитектуры и красивых природных достопримечательностей. Планируя отдых в этом городе, первым делом нужно забронировать номер в отеле. Мини-отель Васильевский Остров станет самым удобным вариантом для туристов, которые хотят с комфортом провести время в Северной Столице. Затем составьте список достопримечательностей, которые вы обязательно хотите увидеть во время предстоящей поездки. Далее нужно определить, какие вещи брать с собой. В особенности это касается выбора косметики, ведь зачастую оказывается, что более 2/3 средств были взяты в поездку напрасно.

 

Для того, чтобы сэкономить место в чемодане, стоит брать с собой косметику в пробниках и в дорожной упаковке. Многие современные производители предлагают дорожные серии, состоящие из компактных шампуней, гелей для душа и кремов. Кроме того, сегодня без проблем можно найти универсальные средства, например, шампунь и гель для душа 2 в 1. Для очистки лица можно использовать молочко, маски-пленки или скрабы. Но для того, чтобы путешествие стало настоящим отдыхом, лучше посетить салон красоты. В крупных городах можно без проблем найти салоны, предлагающие такие услуги, ка глубокий пиллинг, лазерная эпиляция, обертывание водорослями. Если поездка приходится на холодное время года, наиболее актуальной салонной процедурой станут парафиновые ванночки. С хи помощью можно не только смягчить кожу, но и защитить ее от мороза.

 

Наибольшее количество разнообразных салонных процедур предлагают кабинеты красоты, расположенные в престижных районах города. Мини-отель Горькофф на Остоженке, например, станет идеальным местом проживания во время отдыха в Москве. Недалеко от гостиницы находится несколько салонов красоты, где можно пройти озонотерапию и фотоомоложение. Одним из самых популярных сегодня можно назвать радиоволновой лифтинг. Цель проведения такой процедуры - усиление синтеза фибробластов, благодаря чему кожа начинает намного активнее вырабатывать эластин и коллаген. Для глубокой очистки кожи можно заказать ультразвуковой лифтинг. Эффект воздействия ультразвуком виден практически сразу – кожа разглаживается, становится более упругой и эластичной, исчезают мелкие морщинки и восстанавливается циркуляция крови.

 

Поговорим о красоте

Будь красивой и привлекательной

У девушки есть одна возможность быть красивой и миллион возможностей быть привлекательной. Постоянное внимание к своей внешности поможет вам в жизни. Какой вы хотели бы стать — самой красивой или самой привлекательной?

Следить женщине за своей внешностью - желание естественное, вот некоторые советы которые помогут вам стать самой красивой и привлекательной.

Подробнее ...