Журнал женская красота arrow Любовь и отношения arrow Я на тебе... как на войне! Что возбуждает мужчин
17:08:2017 г.

Я на тебе... как на войне! Что возбуждает мужчин

Я на тебе... как на войне! Что возбуждает мужчин
Что возбуждает мужчин

Раба чистоты и гигиены. Честно? Наверное, твой мужчина боится резинового изделия как огня! А ты просто не хочешь его расстраивать. Что из этого выходит, знаешь сама; ни он, ни ты не получаете удовольствия. 

С другой стороны, ты пребываешь в постоянном страхе, судорожно высчитывая безопасные дни.

 

В конце концов, мы живем в третьем тысячелетии. А поэтому решай проблему цивилизованно! Проконсультируйся с гинекологом, сдай анализы на гормоны и попроси доктора выписать противозачаточные пилюли.

 

Кроме таблеток и презервативов сегодня существует множество защитных средств от нежелательной беременности. В том числе и химические - свечи, мази, кремы. Поэтому не порти себе удовольствие - позаботься о себе сама.

 

Но своему милому подбери несколько серьезных медицинских статей о пользе презервативов. Пусть просвещается.

 

Правда, существуют и более мягкие способы воздействия. Например, личный пример. Надеемся, ты сама не имеешь ничего против презерватива? Тогда во время любовной прелюдии надень на него это резиновое изделие.

 

Театральное представление

 

Никто не спорит - медленная музыка, ароматические свечи, легкий ужин из устриц и шампанского - это красиво и эротично. Но и подобные изыски напрягают, когда становятся предсказуемыми и банальными.

 

Попробуй спонтанный секс!

 

Не дожидайся вечера, не плещись 40 минут в ванной, а приступай к действу сразу, как только он появился на пороге. И надень что-нибудь подходящее: полупрозрачный халатик, мини-юбочку или экстравагантные черные чулки.

 

Главное - не останавливайся. Начни целовать его страстно: представь, что вы месяц не виделись. Стяни с него пиджак и начни торопливо расстегивать ремень. Вот увидишь, он моментально включится в твою игру и... начнет тут же сбрасывать с себя одежду. Во-первых, от тебя он точно такого не ожидает.

 

Во-вторых, ты сломаешь устойчивый стереотип, а значит, внесешь элемент чего-то принципиально нового. В-третьих, может, раз в жизни потеряешь контроль над собой и сделаешь что-то совершенно неожиданное.

 

Он уселся за компьютер и собирается провести полночи в Интернете?

 

Подберись к нему сзади и начни “подрывную” работу. Проведи рукой по его затылку: у большинства мужчин это место - эрогенная зона.

 

Поиграй языком с мочками его ушей: от подобных ласк не устоит ни один! Прикоснись к его плечам, а затем игриво пощипай. Начни расстегивать его рубашку и медленно ласкай его грудь. Думаешь, он еще следит за изображением на мониторе?

 

Хочешь секрет?

 

99 % джентльменов просто обожают оральные ласки! Мужчины, конечно, эгоисты. Как только речь заходит об оральном сексе, он тут же прикрывает глаза и предлагает начать... Сделай ответный удар - пусть он покажет, на что способен в “устном выражении”!

 

Рекомендуем и тебе попробовать, ведь 90 % женщин тоже любят оральный секс. Потому что это верный путь достичь оргазма. И когда ты на себе прочувствуешь “французскую любовь”, ни за что не откажешь бойфренду в этом удовольствии.

 

Десять сексуальных фраз и эротических комплиментов возбуждающие мужчин  

 

Сколько раз в день ты хочешь слышать признания в любви? Правда, эротические комплименты ласкают слух? А поэтому - не скупись на слова!

 

1 “Я целый день представляла, как вечером мы с тобой займемся любовью!”

2 “Когда ты на меня так смотришь, я теряю над собой контроль”.

3 “Какой ты сексуальный! Не перестаешь меня удивлять!”

4 “Как ты догадался, что я хочу именно этого?!”

5 “Теперь моя очередь исполнять твои сексуальные желания”.

6 “Дорогой, давай еще разочек!”

7 “Когда мы целуемся, у меня кружится голова!”

8 “Как мало нужно женщине для счастья: любимый мужчина и классный секс”.

9 “С тобой я открыла новый чувственный мир”.

10 “Я представить себе не могла, что секс может быть таким сногсшибательным!”

 

Что возбуждает мужчин, так от чего же мужчины получают наслаждение? 

 

Какой секс они считают идеальным? Что их заводит?

 

18 % - мужчин обожают эротические фильмы и рассказы; 

34 % - любят смотреть стриптиз;  

48 % - предпочитают нежные прикосновения и ласки.  

 

Чем предпочитают заняться после секса?

 

48 % мужчин хотят лежать в постели обнявшись;

27 % заснуть; 

19 % поесть;

6 % все повторить.  

 

Самые горячие позиции в сексе, сексуальные позы

 

23 % - вдохновляет «наездница»; 

28 % - позы сзади; 

36 % - любят вариации «классики»;  

13 % - поклонники разнообразия.

 

Поговорим о красоте

Будь красивой и привлекательной

У девушки есть одна возможность быть красивой и миллион возможностей быть привлекательной. Постоянное внимание к своей внешности поможет вам в жизни. Какой вы хотели бы стать — самой красивой или самой привлекательной?

Следить женщине за своей внешностью - желание естественное, вот некоторые советы которые помогут вам стать самой красивой и привлекательной.

Подробнее ...