Журнал женская красота arrow Популярные диеты arrow Модная ореховая диета для похудения
21:09:2017 г.

Модная ореховая диета для похудения

Модная ореховая диета

 

Каждый человек стремится к совершенству. К сожалению, не обошло стремление к совершенству и фигуру человека. А ведь, как говорят, хорошего человека должно быть много. Многочисленные попытки превратить себя в фотомодель с обложки в основном основываются на диетах.

 

 

Так, весьма модной диетой является ореховая. Как известно, в орехах содержится нормальный набор микро- и макроэлементов, необходимых для полноценного существования. Моно - и полиненасыщенные жирные кислоты, содержащиеся в ореховом масле, благотворно влияют на нормализацию уровня холестерина в крови.

 

Данные масла показаны людям, у которых наблюдаются проблемы с кожей, для снижения предрасположенности к сердечно - сосудистым заболеваниям, улучшения общего тонуса организма, выводит из организма соли тяжёлых металлов.

 

В целом, арахисовое масло по своей ценности приравнивается к оливковому. Масло богато фолиевой кислотой, способствующей нормальному росту и развитию клеток, а также микроэлементами (Fe, Co, Zn, K,Mg, I, P), присутствует легко усваиваемая клетчатка, оказывающая благотворное влияние на пищеварение.

 

Как утверждают учёные, польза от ореховой диеты – минус 500- 600 гр. в неделю.

 

В основе диеты находится использование орехового масла, чаще арахисового. При его отсутствии можно использовать кокосовое, кедровое, фисташковое и др. В целом диета для похудения низкокалорийная, с преобладанием овощей и фруктов, заправленных арахисовым маслом.

 

Данное масло способствует утолению голода, в связи с чем отказаться от вкусненького и мучного будет проще. Также не стоит себе отказывать в употреблении мяса и мясных продуктов, рыбы, приготовленных на пару овощей, чуть сдобренных маслом для придания приятного орехового запаха и пикантного вкуса.

 

Ореховые масла, особенно из фундука и миндаля, идеальны для заправки рыбы и рыбных салатов. Единственный недостаток данных масел – под воздействием высоких температур разрушаются их вкусовые качества, поэтому использовать их лучше в уже готовых блюдах.

 

Главное в этой диете – создание альтернативы для получения организмом необходимых жиров. Но стоит напомнить, что одна столовая ложка масла равноценна 85 ккал, поэтому чрезмерное увлечение данным маслом может привести к обратному эффекту.

 

Ореховая диета подходит практически всем, за исключением людей, у которых имеется аллергия на орехи, а так же такие заболевания как гастриты, энтероколиты. При данном типе диеты важно следить за количеством потребляемых калорий и желанный эффект похудения будет достигнут.

 

Поговорим о красоте

Будь красивой и привлекательной

У девушки есть одна возможность быть красивой и миллион возможностей быть привлекательной. Постоянное внимание к своей внешности поможет вам в жизни. Какой вы хотели бы стать — самой красивой или самой привлекательной?

Следить женщине за своей внешностью - желание естественное, вот некоторые советы которые помогут вам стать самой красивой и привлекательной.

Подробнее ...