Журнал женская красота arrow Занятие фитнесом arrow Фитнес диета для похудения, отличная диета при занятиях фитнесом, сбросить 6 кг за 10 дней
18:10:2017 г.

Фитнес диета для похудения, отличная диета при занятиях фитнесом, сбросить 6 кг за 10 дней

Image

Отличная диета для спортзала, можно сбросить 6 кг за 10 дней.

  Сбалансированное питание полезно для состояния всего организма в целом. Об этом необходимо помнить и стараться в течение дня питаться правильно.  

 

Это обязательно должен быть полноценный завтрак, обед и легкий ужин. Желательно, если каждый день в рационе будут присутствовать супы, поскольку они очень помогают желудочно-кишечному тракту справляться с нагрузками.

 

И вообще жидкости можно употреблять как можно больше. И, желательно, если это будет чистая вода. К сожалению, очень часто, глядя в зеркало, мы начинаем понимать, что где-то мы себя слишком баловали сладким или мучным.

 

И тогда каждая женщина начинает задумываться о фитнесе. Но, нельзя просто придти и с первого дня начать активно заниматься на тренажерах, поскольку если есть жирок, то есть риск того, что он просто перерастет в мышечную массу и от него уже будет просто невозможно избавиться.

 

Фитнес диета для похудения

 

Есть отличная диета, которую рекомендуют фитнес-тренеры. Она поможет сбросить лишние килограммы, прежде чем начать занятия на тренажерах.

 

Итак, фитнес диета длится 10 дней. Следует помнить, что всю дневную норму пищи следует поделить на пять приемов. Каждый через два – два с половиной часа. Первый прием должен быть не позднее 8 часов утра, а последний не позже 18.00. 

 

1 день. С вечера залить один стакан гречки двумя стаканами теплой воды. Оставить на ночь. С утра разделить получившуюся массу на пять частей, и принимать в течение дня. Также в этот день можно пить молоко и чай без сахара. 

 

2 день. 500г обезжиренного творога поделить на пять частей. Можно пить воду, есть немного овощей и фруктов, кроме картофеля и бобовых.

 

3 день. 400г бурого риса (сваренного) и полтора литра томатного сока. Больше ничего есть нельзя, пить тоже, включая воду.

 

4 день. 400г отваренной рыбы без соли, поделенной, опять же, на пять порций. Можно полить ее лимонным соком. Можно также пить воду и есть немного овощей, кроме бобовых и картофеля.5 день. Та же самая пища, что и в первый день.

 

6 день. 300г отварного мяса говядины. Помимо нее вода, овощи (кроме бобовых и картофеля) и фрукты.

 

7 день. Можно только чай с медом (одна ложка на бокал). Не боле двух литров.

 

8 день. Полтора литра кефира выпить в течение дня.

 

9 день. Одну порцию геркулесовой каши поделить на пять частей, и принимать в течение дня. Можно также есть фрукты и овощи (кроме картофеля и бобовых).

 

10 день. Полтора литра воды без газа.

 

Если добросовестно соблюдать эту отличную фитнес диету для похудения 10 дней, то, как правило, можно сбросить 6 кг.

 

Это больше чем достаточно, чтобы начать активно заниматься фитнесом, привести в порядок свои формы, подтянуть живот и ягодицы, сделать стройными ноги. 

 

Поговорим о красоте

Будь красивой и привлекательной

У девушки есть одна возможность быть красивой и миллион возможностей быть привлекательной. Постоянное внимание к своей внешности поможет вам в жизни. Какой вы хотели бы стать — самой красивой или самой привлекательной?

Следить женщине за своей внешностью - желание естественное, вот некоторые советы которые помогут вам стать самой красивой и привлекательной.

Подробнее ...