Журнал женская красота arrow Любовь и отношения arrow 11 минут тебе хватит чтобы... достичь оргазма!
18:10:2017 г.

11 минут тебе хватит чтобы... достичь оргазма!

Как наладить сексуальные отношения с мужчиной, сексуальная стратегия чтобы достичь оргазма
Сексуальная стратегия достичь оргазма
 

Героиня романа Пауло Коэльо «11 минут» утверждала, что именно за это время мужчина проходит путь от возбуждения до финального достижения оргазма. Поверь, что ты тоже можешь уложиться в пресловутые минуты. 

Главное, правильно выбрать допинг - сексуальную стратегию в сексуальных отношениях с мужчиной! 

 

Не переживай: никто не собирается засекать время, отправляясь в спальню. Какая, в сущности, разница - пять минут, десять или два часа, если обоим было хорошо. Но, согласись, часто бывает, что твой мужчина уже на пике наслаждения, а ты только начинаешь «просыпаться».

 

Открой любое сексуальное пособие и прочтешь: это нормально, женщине требуется больше времени, чтобы достичь оргазма, причем сам по себе половой акт (то есть монотонные движения туда-сюда) заводит очень немногих дам. Поэтому для ускорения процесса партнер должен дополнительно стимулировать эрогенные зоны своей любимой - грудь, клитор и т. д.

 

Оспаривать это трудно: секс без качественной прелюдии и сексом-то назвать сложно. Но вот насчет времени достижения оргазма... В ряде экспериментов было установлено, что в среднем женщине нужно 8 минут, чтобы достичь оргазма.

Да-да, всего 8.

 

Как наладить сексуальные отношения с мужчиной и достичь оргазма 

 

Весь секрет в том, что ты должна быть психологически готова к началу сексуальной игры. То есть не только любить своего партнера, доверять ему, но и хотеть его. Сильно и настойчиво. Тогда получишь максимальное удовольствие от секса и придешь к финальному оргазму вместе с любимым. Как этого достичь?  

 

В зависимости от ситуации выбирай сексуальную стратегию!

 

Сила искусства в сексуальных отношениях с мужчиной

 

Пятница. Вечер. Ты пришла с работы, приготовила рагу, прочла ребенку о приключениях Чебурашки и устала так, словно весь день грузила вагоны. Какая там романтика и ужин при свечах - сил хватило только на то, чтобы доползти до супружеского ложа. Но муж, отдохнувший за вечер у телевизора, полон сил и энергии. Он готов на подвиги! Как пробудить свою чувственность?

 

Допинг, сексуальная стратегия. Все тот же телевизор! После 23.00 по всем каналам начинаются чудесные фильмы с красным квадратиком внизу экрана, указывающим на то, что в фильме есть эротические сцены. Сексологи пришли к выводу: дамам нравится смотреть «клубничку» ничуть не меньше джентльменов.

 

Они представляют себя на месте раскованных героинь и заводятся с пол-оборота, хотя часто стыдятся признаться в этом партнеру. И зря - совместный просмотр качественной эротики очень раскрепощает и сближает. Так что расслабься и смотри с удовольствием, показывая своему мужчине, что ты не прочь повторить занимательный сюжет.

 

Запретное удовольствие в сексе

 

Он принимает душ и просит потереть спинку. Ты тщательно выполняешь задание, намереваясь превратить любимого в эталон чистоты. И вдруг замечаешь, что твои прикосновения возымели неожиданное действие: он не против прямо сейчас заняться любовью.

 

Сексуальная стратегия. Муж сам станет твоим допингом. Начни медленно его целовать и нежно гладить во всех местах, кроме одного - самого главного. Когда любимый будет на взводе, попроси показать тебе, как он делает это сам, а потом поменяйтесь ролями.

 

Стесняться тут нечего: во-первых, мастурбация в присутствии партнера - шаг на пути к абсолютному доверию между вами, во-вторых, по данным сексологических опросов, большинство женщин признают это зрелище одним из самых эротичных и возбуждающих.

 

Ментоловый эффект и чувственные сексуальные наслаждения

 

Вы вернулись с вечеринки немного утомленные, но, в общем, довольные жизнью. Самое время приступить к чувственным сексуальным наслаждениям. Он пылает огнем желания, а ты таешь. Но, увы, таешь слишком медленно. 

 

Допинг. Мятные конфетки. Сначала предложи любимому взять карамельку в рот и поласкать тебя в интимных местах. Это щекотно, прохладно и очень приятно. А потом и сама приступай к действию, с конфеткой во рту. С одной стороны, ему гарантированы незабываемые ощущения, а с другой - ментол снизит чувствительность головки пениса и даст тебе 5 минут форы.

 

Эротические фантазии: На берегу очень тихой реки

 

Выходные приближаются к концу, а дел не уменьшается. Ты, вся в мыле, стоишь в ванной и полощешь белье. Вдруг дверь приоткрывается - и в щель проскальзывает твой благоверный. Сначала он смачно шлепает тебя по мягкому месту, а потом начинает пристраиваться сзади. Как ни в чем не бывало. Твой утомленный стон он воспринимает как одобрение и призыв к действию.  

 

Сексуальная стратегия. Фантазия, только фантазия! И не делай вид, что ты никогда не мечтала о чем-нибудь таком: согласно исследованиям, нет такой женщины, которая хотя бы раз в жизни не предавалась эротическим фантазиям. А 70 % дам делают это регулярно! В данном случае заставь свою фантазию работать «на пользу дела».

 

Только представь: лето, ты - на зеленом безлюдном бережке тихой речки, склонилась над водичкой и тут... Ты чувствуешь, как сильные и нежные руки обнимают тебя. Ты не видишь мужчину, но знаешь, что он - копия Хью Гранта. Как он хочет тебя! И как ты хочешь его!.. 

 

Кстати, поза «партнер сзади» хороша тем, что мужчина (или даже ты сама) может ласкать твою грудь и стимулировать клитор, что в рекордные сроки приблизит тебя к достижению оргазма. Даже если запах порошка и электрический свет мешают полностью отдаться сладким эротическим грезам.   

 

Правильно выбранная сексуальная стратегия поможет наладить сексуальные отношения с мужчиной и достичь оргазма!

Продолжение следует... 

 

Поговорим о красоте

Будь красивой и привлекательной

У девушки есть одна возможность быть красивой и миллион возможностей быть привлекательной. Постоянное внимание к своей внешности поможет вам в жизни. Какой вы хотели бы стать — самой красивой или самой привлекательной?

Следить женщине за своей внешностью - желание естественное, вот некоторые советы которые помогут вам стать самой красивой и привлекательной.

Подробнее ...