Журнал женская красота arrow Любовь и отношения arrow Эротические фантазии, допинг чтобы достичь оргазма
22:09:2017 г.

Эротические фантазии, допинг чтобы достичь оргазма

Как наладить сексуальные отношения, эротические фантазии чтобы достичь оргазма
Эротические фантазии чтобы достичь оргазма

11 минут тебе хватит чтобы... достичь оргазма 

Эротический спектакль 

Твоя мама любезно согласилась посидеть с детьми, пока вы сделаете в квартире генеральную уборку. 

Почему бы не совместить приятное с полезным и не доставить себе и мужу несколько незабываемых минут?

 

Допинг. Юбочка младшей сестры, черный бюстгальтер и туфли на шпильке. Больше ничего не надевать! Наряжайся так - и вперед: пылесось, мой полы и что там еще по списку... Главное, чтобы он был рядом и все это видел.

 

Поверь, в таком наряде ты будешь чувствовать себя суперсексуально. Особенно если сможешь сыграть роль «горничной» до конца: оставаться серьезной и сопротивляться до последнего. Не удивляйся, если в этот раз все произойдет прямо на ковре. Который ты вряд ли успеешь допылесосить.

 

В королевстве кривых зеркал

 

Ничего такого вы не планировали. Просто проснулись в хорошем расположении духа, и он предложил: «Может, давай?» В принципе, ты не против. Но хочется чего-то необычного.

 

Допинг. Большое зеркало. Тащите его из ванны (прихожей) и устанавливайте напротив брачного ложа. Это будет посильней эротики по ТВ, ибо режиссером, сценаристом и актрисой из пикантного шедевра станешь ты! Тем, кто страдает излишней стеснительностью, предлагаем в качестве дополнительного аксессуара шелковую ленту: ею можно завязать глаза своему мужчине — и творить, что придет в голову.  

 

Правда, наслаждаться таким «кино» в одиночку несправедливо: спустя время поменяйтесь ролями, и ты поймешь, почему у незрячих людей так обострены остальные органы чувств. А еще на ленточке можно завязать узелки и использовать ее... сама знаешь, как.

 

6 шагов на пути чтобы достичь оргазма  

 

По статистике, 43 % женщин не получают удовлетворения от секса, но только 1 % дам страдает истинной фригидностью. Вывод: учись расслабляться в постели!

 

1. Настройся на сексуальную игру. Запрети себе думать о проблемах на работе и бытовых неурядицах - им не место в спальне.

 

2. Поверь в то, что ты - красива, желанна и сексуально привлекательна. Почувствуй себя богиней! Не разрешай себе сомневаться в том, что партнер тебя любит и хочет.

 

З. Во время прелюдии используй все методы, которые могут стимулировать твою чувственность: шепчи нежные слова, показывай голосом, что тебе нравятся действия партнера, целуй его, гладь. Если будешь пассивно лежать - никогда не доберешься до финиша и не достигнешь оргазма.

 

4. Во влагалище находится мало нервных окончаний, поэтому выбирайте такие позы, которые позволили бы твоему партнеру или тебе самой стимулировать самое чувствительное место для оргазма - клитор.  

 

5. Если ты все равно не успеваешь за своим любимым, учитесь вместе пролонгировать половой акт. Один из самых распространенных методов - перед наступлением эякуляции женщина надавливает партнеру на точку, расположенную между анусом и мошонкой.

 

6. Помни: в сексе нет запретов, если это нравится обоим. Не стесняйся высказывать свои пожелания, предлагай разнообразить ваши игры, дай волю фантазии. На приемах у сексопатолога часто оказывается, что двое супругов, недовольных своей интимной жизнью, втайне друг от друга мечтают об одном и том же!

 

Эротических фантазии: О чем мечтают женщины?

 

Недополучая эмоции и ощущении в постели, многие дамы в душе грезят о ярком сексе и незабываемом оргазме! Так, в результате недавнего опроса о тайных эротических фантазиях современных женщин, проведенного журналом Esquire, выяснилось: 

 

• 60 % женщин мечтают хотя бы на одну ночь побыть настоящей жрицей любви;

• 45 % дам грезят о групповом сексе;

• 37 % не против попробовать лесбийские игры;

• 36 % хотят обзавестись собственным вибратором;

• 35 % фантазируют о сексе под аккомпанемент крепкой ругани;

• 35 % мечтают сделать это с коллегой по работе;

• 34 % не против побыть в роли «секс-рабыни»;

• 34 % хотят заняться мастурбацией на глазах у партнера;

• 30 % с огромным удовольствием посмотрели бы со своим мужчиной крутой порнофильм;

• 15 % хотели бы заняться анальным сексом;

• 7 % мечтают о сексе с партнером, одетым в нижнее женское белье.

 

С помощью этих простых способов можно легко наладить свои сексуальные отношения с мужчиной и улучшить свою сексуальную жизнь. Потому что оргазм в жизни женщины играет не последнюю роль. 

 

Удачи вам и успехов в личной жизни! 

 

Поговорим о красоте

Будь красивой и привлекательной

У девушки есть одна возможность быть красивой и миллион возможностей быть привлекательной. Постоянное внимание к своей внешности поможет вам в жизни. Какой вы хотели бы стать — самой красивой или самой привлекательной?

Следить женщине за своей внешностью - желание естественное, вот некоторые советы которые помогут вам стать самой красивой и привлекательной.

Подробнее ...