Журнал женская красота arrow Cбросить вес arrow Подсчет калорий, сколько калорий нужно в день
26:07:2017 г.

Подсчет калорий, сколько калорий нужно в день

Image

Ты уже многое сделала на пути к идеальной фигуре. Но все равно шикарное платье, которое решила надеть на День святого Валентина, маловато... Выход - есть.

Нужно только вести подсчет калорий, знать сколько калорий нужно в день и следить, сколько вы съели. 

 

Быть стройной — не просто красиво, это стиль жизни.

 

Необходимо принять утверждение, а потом, если нужно, изменить свои привычные взгляды и предпочтения. Самым простым и эффективным способом контроля веса является подсчет калорий.

 

Поверь, в действительности это не так сложно, как кажется на первый взгляд. По три раза в день заглядывать в таблицу, не расставаться с калькулятором и волноваться, все ли учла, придется только поначалу.

 

Со временем ты станешь настоящим профессионалом, сможешь на глазок определять калорийность блюд и будешь чувствовать, когда превысила свою дневную норму.

 

Главное преимущество данного способа подсчета калорий — не придется отказываться от любимых лакомств. Просто нужно ограничить их употребление. Сложное решение.

 

Человеку для жизни нужна энергия. Еда — ее источник. И, кроме того, одно из главных удовольствий. Поэтому не стоит отказывать себе в маленьких радостях. Но только в маленьких!

 

Переедание — ничуть не меньший стресс для организма, чем строгая диета. Создай свою уникальную систему борьбы с лишними килограммами. Она может включать много пунктов, но в ее основе должен быть подсчет калорий.  

 

Сколько калорий нужно в день для женщины, не желающей поправляться

 

Среднее количество калорий в день, суточный калораж для женщины, не желающей поправляться, - 2200 килокалорий. Впрочем, эта цифра весьма условна.

 

При определении суточной нормы калорий каждого человека учитываются пол, возраст, конституция, нагрузки, вес, рост. 

 

Существуют даже специальные компьютерные программы, которые помогут разобраться, сколько калорий и что необходимо есть именно тебе, чтобы худеть, получая необходимые питательные вещества.  

 

Ты по собственному опыту знаешь, что потребности в еде у каждого свои. Наверняка у тебя есть знакомая, которая съедает плитку шоколада в один присест.

 

Однако эти 500-600 килокалорий, поглощенных за раз, совсем не мешают ей быть в прекрасной форме. А каждый кусочек этого лакомства, съеденный тобой, оборачивается лишними сантиметрами на талии и бедрах. Ужасно несправедливо!

 

Ты пробуешь разные диеты, время от времени принимаешь окончательное решение забыть вкус всех сладостей, ругаешь себя за маленькую порцию паштета фуа-гра и завидуешь везучей подруге-сладкоежке. Это не очень конструктивный подход.

 

Правильнее принять ситуацию такой, какая она есть, и начать жить по-новому.

 

Первое, что следует сделать, — изменить свое отношение к еде. А это как раз самое сложное и удается не всем и не сразу. Поэтому придется поработать над собой.

 

Главное, помни: отказываясь от второго пирожного либо бутерброда с сыром во время кофе-тайма или заменяя любимый оливье салатом из капусты, ты становишься не только красивее, но и намного здоровее.

 

А красота, здоровье и хорошее самочувствие стоит потраченных усилий.

 

А сколько калорий употребляете Вы?

 

Поговорим о красоте

Будь красивой и привлекательной

У девушки есть одна возможность быть красивой и миллион возможностей быть привлекательной. Постоянное внимание к своей внешности поможет вам в жизни. Какой вы хотели бы стать — самой красивой или самой привлекательной?

Следить женщине за своей внешностью - желание естественное, вот некоторые советы которые помогут вам стать самой красивой и привлекательной.

Подробнее ...