Журнал женская красота arrow Любовь и отношения arrow Как разнообразить семейную жизнь
18:10:2017 г.

Как разнообразить семейную жизнь

Счастливая семейная жизнь, как разнообразить семейную жизнь
Счастливая семейная жизнь

Из безумных влюбленных вы превратились сначала в жену и мужа, потом - в замечательных родителей. Счастливая семейная жизнь, но время бурных страстей прошло.  

Банальные советы женских журналов давно набили оскомину. Вы перепробовали все! Или почти все? Способов как разнообразить семейную жизнь и добавить остроты в свою сексуальную жизнь существует немало.  

 

Зачем вам чему-то учиться? Вы сами можете дать десяток дельных советов любому. Хотя, согласитесь, всегда найдется несколько идей, способных внести изюминку в счастливую семейную жизнь или сделать свою семейную жизнь счастливой. Выбирайте те, которые покажутся более свежими, фантазируйте и не забывайте воплощать все это в жизнь.  

 

Мужские секреты, как разнообразить семейную жизнь  

 

Слабо прожаренный стейк возбуждает тебя гораздо сильнее, чем хрестоматийные мидии, а мерцание свечей вызывает лишь одно желание — спать. Ты изо всех сил стараешься изобразить удовольствие от пресловутого романтического ужина, боясь обидеть жену. А она делает вид, что поверила. Не пора ли все изменить? Действуй!

 

Назад, в будущее! Вспомни те моменты из вашего прошлого, без которых не было бы настоящего: первое свидание, второй танец, секс на пляже или встречу в детском саду. Отметьте! Точнее — отпразднуйте! Второй танец был белым? Значит, платье, махровый халат или огромный букет цветов. Белых!

 

Главное, показать, что ты помнишь все свои ощущения и очень хочешь, чтобы любимая почувствовала себя такой же взволнованной и счастливой, как когда-то! Устрой тематическую вечеринку по поводу трогательного юбилея. Не вспоминается? Придумай! Что тебе подарить?

 

«9 с 1/2 недель» нещадно эксплуатируется как эротическое пособие: едим с завязанными глазами, проводим льдинкой по телу, показываем стриптиз... Хочешь — иди по дорожке, проторенной Микки Рурком. Но в этом случае начни с подарка. Там был винтажный платок, а ты вручи (внимание!) не платок, а то, о чем мечтает твоя любимая.

 

Рядом с чем остановилась она, когда вы в последний раз гуляли по городу? Дурацкая статуэтка кошечки в горошек, кулон в виде рыбы, а может, последний аромат PRADA?

 

Удиви! Пусть человек поверит, что мечты сбываются. Пока любимая меряет все свои наряды, чтобы понять, как они сочетаются с новыми духами, и выбирает, в чем отправиться на премьеру фильма «Дьявол носит PRADA», устрой шоу, которое Микки Рурку и не снилось!

 

Растопи шоколад. Как только жена снимет очередное платье, возьми кисточку, вообрази себя Моне и рисуй картины на коже любимой. Необычайные ощущения обеспечены и ей, и тебе, когда будешь пробовать на вкус свой шедевр (заодно и поужинаешь). Кстати, дети у бабушки? Тогда порядок!

 

Женский выход  

 

Хочешь добавить остроты в свою сексуальную жизнь? Устраивай время от времени спектакль. Решила изобразить Шахерезаду, побаловать мужа тайским массажем, устроить стриптиз? Дерзай!

 

Путешествие в Таиланд не меньше недели посвяти изучению Таиланда: кухня, ароматы, традиции. Попытайся понять, почему мужчины всего мира в поисках наслаждений отправляются именно туда. Сходи в салон, где делают тайский массаж, купи книгу в помощь и устрой большой эротический вечер для любимого.

 

Детей, правда, опять придется отправить к бабушке, но, когда они вернутся, папа и мама будут по-настоящему хорошими родителями, какими бывают только счастливые и сексуально удовлетворенные люди. Итак, фрукты, вино, сыр (вдруг захочется поужинать), цветы (нет орхидей возьми хризантемы или ромашки), ароматические палочки с запахом сандала или кедра.

 

Укрась спальню: фрукты разложи на полу, цветы разбросай по кровати... Сегодня можно все! Твой наряд: гирлянда из цветов и яркая повязка на бедра. Мерцающая пудра придаст смуглый оттенок коже, а длинный черный парик и большой цветок в волосах преобразят тебя окончательно.

 

Изюминка вечера — эротический тайский массаж. Необязательно знать все акупунктурные точки или сопровождать каждое движение молитвами, как это делают тайки. Падать под стол, как девушка с рекламы Sun Silk, тоже не нужно, но если хочется, то можно. Будет весело!

 

А хорошее настроение почти всегда переходит в эротическую игру. Посмеялись? Теперь завораживающая музыка, мягкие движения, ароматное масло и много чувственности... Продолжай. Работай на контрастах. Не забывай ни об одной части тела: массируй живот, внутренние стороны бедер и ступни.

 

Делай массаж не только руками, но и кончиками волос, грудью, губами... Увидишь, любимому так понравится, что он откажется от командировки в Таиланд, чтобы остаться с тобой!

 

А когда придут малыши, нарядитесь, сядьте за стол и поужинайте. При свечах! Дети такое любят!

  

 

Поговорим о красоте

Будь красивой и привлекательной

У девушки есть одна возможность быть красивой и миллион возможностей быть привлекательной. Постоянное внимание к своей внешности поможет вам в жизни. Какой вы хотели бы стать — самой красивой или самой привлекательной?

Следить женщине за своей внешностью - желание естественное, вот некоторые советы которые помогут вам стать самой красивой и привлекательной.

Подробнее ...