Журнал женская красота arrow Истории похудения arrow Моя история похудения на 27 кг на правильном питании
26:07:2017 г.

Моя история похудения на 27 кг на правильном питании

Image

В современном мире люди все больше сталкиваются с проблемой лишнего веса, которая очень влияет на нормальный образ жизни. Чтобы избавиться от своих лишних килограммов, каждый человек рано или поздно обращается к диетам, морит себя всякими голодовками, спортзалами и может не получить желаемого результата или же через некоторое время после окончания диеты получить свой вес обратно, а иногда и с прибавкой.


Хочется заметить, что никакие диеты не смогут помочь Вам эффективно и на длительно попрощаться с лишним весом, здесь нужно пересмотреть весь образ жизни, решить для себя в первую очередь и полностью перейти на правильное питание.

Моя история похудения начиналась банально и ни чем не отличалась от остальных. До 15 лет я была страшной худышкой и еле дотягивала до 40 кг при том, что девочка не низенькая с ростом 1,70 м. 

Но тут начинается новая взрослая жизнь, поступление в техникум, который находится в другом городе вдали от родительского присмотра. Сначала вроде и ничего страшного, усердная учеба, все новое и незнакомое, много заданий на дом, посещение библиотек, сплошные пятерки и так далее. 

И вдруг все как-то совсем незаметно сбивается с пути после знакомства с лучшей подругой и ее компанией, сразу же настигает первая серьезная влюбленность, вкус интересной и бесконтрольной жизни. Библиотеки сменили кафе и ночные клубы, за таким ритмом жизни не было времени на учебу, а не то, что на готовку еды и нормальное питание. 

Оказалось, что неплохо покушать можно и чипсами с пивом или перекусить в макдональсе. Вообщим за год бешено быстротечной жизни и совсем неправильного образа жизни моя фигура понесла изменения и вес увеличился почти вдвое, теперь я весила 80 кг. Вроде ничего страшного, я теперь не выделялась с компании так сказать, но на теле появились проклятые растяжки, все только купленные вещи через пару месяцей были уже малы.

И тогда я поняла, что это предел и нужно браться за ум, иначе не смогу больше смотреть в зеркало на свое отражение. Это было очень тяжелое решение, длительный внутренний настрой и борьба с неутомимым желанием покушать чего-нибудь привычного и вкусненького. 

Но когда мой любимый человек стал заглядываться на других, я поняла, что дело не шуточное и моя жизнь зависит только от меня. Я садилась на диеты, пыталась отказаться от вредных привычек, вечные голодовки делали меня злее и невыносимее, и конечно же не приносили длительного и желаемого результата.

Может я еще б долго издевалась над собой, но один случай решил все за меня. Это ни для кого не стало удивлением, когда после очередной вечеринки меня увезли на скорой со страшной болью внизу живота. Врачи возили пол ночи буквально по всем больницам и не могли определить, что со мной. 

Мне дали обезболивающее и отправили домой, ночные приключения привели меня в чувство, очень напугали и на следующий день я побежала делать УЗИ всех органов. Понятно, что алкоголь, курение, вредная пища и неправильный образ жизни не прошли незаметно. Мне было очень стыдно, когда доктор объявил, что у меня поджелудочная железа, как у сорокалетнего мужика, и поставил диагноз «хронический панкреатит». 

Я перешла на правильное питание, легкие овощные супчики и постные кашки стали теперь моей повседневной едой, также резко отказалась от всяких чипсов, сухариков, газировок, алкоголя, курения и бессонных ночей. 

Никогда больше не давала себе спуску и волю в еде, кушала только дома и только полезную и здоровую пищу, моими перекусами могли быть лишь сухофрукты, пила много не газированной воды и зеленого чая, не менее четырех чашек в сутки. 

Я поняла, что правильное питание тоже может быть вкусным и сытным, готовила разные блюда, лишь поменяла способ приготовления, перешла на запекание в духовке или готовку на пару. И уже через несколько месяцев я пришла к идеальному для себя весу в 55 кг. 

Прошло 10 лет и я также продолжаю правильно питаться, родила ребеночка, сейчас вешу 53 кг. Мой вес не только пришел в норму, а и стоит на месте после закрепления результата и нескольких лет правильного питания и здорового образа жизни. 

Поэтому я рекомендую всем, кто страдает проблемой лишних килограмм, не издеваться над своим организмом различными диетами, а перейти на здоровое и правильное питание

 

Поговорим о красоте

Будь красивой и привлекательной

У девушки есть одна возможность быть красивой и миллион возможностей быть привлекательной. Постоянное внимание к своей внешности поможет вам в жизни. Какой вы хотели бы стать — самой красивой или самой привлекательной?

Следить женщине за своей внешностью - желание естественное, вот некоторые советы которые помогут вам стать самой красивой и привлекательной.

Подробнее ...