Журнал женская красота arrow Истории похудения arrow Моя история как я сбросила 8 кг за 10 дней
21:11:2017 г.

Моя история как я сбросила 8 кг за 10 дней

Image


В статье описывается лёгкий способ похудения на 8 кг всего за 10 дней, метод из собственной жизни.


Здравствуйте! Хочу рассказать вам свою историю похудения. Не буду рассказывать о том, что перепробовала различные методики и диеты, которые не приносили должного эффекта, так - как это не так. 

Я долго хотела похудеть, перечитывала различные методики и диеты, которые можно было найти на просторах интернета, в них рассказывалось о волшебном похудении. Встречала много разнообразных диет : простые, сложные, и в целом довольно разнообразные. Но именно мне ни какая из них не нравилась, или не подходила. И так продолжалось очень долго.

Но однажды я стала замечать, что мой горячо любимый супруг стал засматриваться на стройных девушек, хотя мне всегда говорил, что у меня идеальная фигура и ему очень нравится. Злости на него и на тех прекрасных особ у меня не было, а наоборот появилась огромная ненависть к себе. Мне стало безумно обидно, собственно с этого всё и началось.

Метод мне посоветовала знакомая и он был предельно прост : нужно было исключить практически все продукты и питаться только лишь яблоками и кефиром. 

Не буду описывать вам саму диету, так - как она очень распространённая и известна практически всем. Но сразу скажу, что ни чего у меня не получилось. Только воспалился гастрит и к огромному желанию похудеть прибавились ещё и не выносимые боли в желудке.

А похудела я следующим способом : перестала кушать после шести часов вечера, как бы не банально звучало, но это действительно очень важный момент в похудении. Далее исключила абсолютно всё мучное, жирное, жареное. 

Рацион мой был таков : 

Утром я съедала обязательно какую - либо кашу, но только на воде, это очень важно. Фруктовый или овощной салатик и выпивала либо чёрный с лимоном чай, либо зелёный с мелиссой. Не стоит исключать ни чего из завтрака, поскольку он должен быть достаточно плотный, в противном случае у вас просто не хватит сил и энергии на дальнейший день. 

В обед обязательно овощной бульон, но иногда могла себе позволить и мясной, и закусить любым фруктом. Эти калории вы обязательно успеете сжечь. 

И на ужин : кусочек мяса (кролика или индейки), яблоко или кусочек ананаса, только обязательно свежего. Таков был мой дневной рацион. Я полностью исключила дневные перекусы, только чёткое употребление пищи три раза в день.

Таким способом я похудела за 10 дней на целых 8 килограмм, а за три недели сбросила 17 кг. Для меня это было очень много, при этом я не испытывала усталости или упадка сил, как частенько бывает при диетах. Я не испытывала чувство голода, просто правильно питалась и худела.

С помощью этой не сложной диеты я приобрела небывалую стройность, я стала ещё стройнее, чем была до родов. А молодые мамочки меня точно поймут, супруг оценил по - достоинству. Очень часто он стал говорить мне комплименты и искренне гордится мной. 

Мой муж буквально любуется мной, и перестал заглядываться на других девушек. А для меня это самое главное, и самая большая похвала. Я приобрела уверенность в себе и смогла полюбить себя. Получится и у вас! Удачи вам и успехов!

 

Поговорим о красоте

Будь красивой и привлекательной

У девушки есть одна возможность быть красивой и миллион возможностей быть привлекательной. Постоянное внимание к своей внешности поможет вам в жизни. Какой вы хотели бы стать — самой красивой или самой привлекательной?

Следить женщине за своей внешностью - желание естественное, вот некоторые советы которые помогут вам стать самой красивой и привлекательной.

Подробнее ...