Журнал женская красота arrow Истории похудения arrow Как быстро похудеть на 15 кг после родов
17:08:2017 г.

Как быстро похудеть на 15 кг после родов

Image


Моя реальная история похудения, в которой расскажу как я смогла быстро похудеть на 15 кг после родов всего за 2 месяца. 


Все женщины подсознательно боятся завести ребенка, чтоб не испортить фигуру и не поправиться после родов. Но дети - это радость в жизни, смысл и самые родные человечки на Земле. Для того, чтобы обнять своего малыша и почувствовать его запах, можно даже пожертвовать своим телом и те, кто имеет детей, обязательно меня поддержат.

Вот и я не стала исключением, после свадьбы очень долго откладывала момент беременности, так как боялась поправиться. Но судьба решила по-другому и через пару лет я внезапно и незапланированно забеременела, узнала б этом лишь на третьем месяце, когда мой живот вдруг начал расти при минимальном потреблении пищи. 

Я сделала самую большую ошибку, о которой потом не раз пожалела. Одним словом, чтобы не набрать лишние килограммы во время беременности, я решила кушать, как прежде, пару раз в день чай с диетическим печеньем, а на перекус яблоко. Конечно, я поправлялась, но не так стремительно, как мои подруги по положению, я была довольна собой, имея аккуратненький и маленький животик на шестом месяце.

Мое мировоззрение перевернул поход на УЗИ, когда мне сообщили, что малыш развивается не нормально, так как не получает необходимых витаминов и микроэлементов, что у него недобор в весе и есть вероятность родить преждевременно недоношенного ребеночка. 

После этих слов я долго не могла прийти в себя и впервые задумалась о здоровье и жизни будущего малыша. Отныне моя привычная жизнь сменилась, я очень много прочитала информации в интернете и в книгах для будущих мам, узнала о том, как правильно питаться и вообще жить беременной женщине.

Теперь я кушала, как говорится, за двоих, так как информации было много и вся разная. Я перешла на полноценное питание три раза вдень с первыми блюдами и даже десертами. 

Поэтому мой вес сразу же значительно увеличился, цифры на табло весов пугали, но жизнь ребенка была важней. За время беременности я набрала 22 килограмма и в роддоме весила 75 кг. Я родила здорового и доношенного малыша, правда с маленьким весом, меньше трех килограмм.

С весом 67 кг я вернулась домой с роддома, где пробыла с малышом две недели, пока он пришел к нормальному весу. Отражение в зеркале пугало и совсем меня не устраивало, но организм уже привык кушать хорошо и часто. Пугала мысль о том, что я больше не нравлюсь мужу, что стала толстой и не красивой, одним словом стандартная послеродовая депрессия. 

Прийти в себя после родов и взяться за ум, как парадоксально не прозвучит, мне помог мой ребенок, потому как имел аллергическую реакцию почти на все продукты. Врачи посадили меня на строжайшую диету, теперь только здоровая пища и маленькими порциями. Чтобы сохранить лактацию, мне пришлось пить по пять чашек чая в день.

Моя диета включала в себя разнообразие каш без подливы, паровые котлеты, отварное куриное мясо, овощной супчик, сухари и негазированая вода. Вот таким стало мое меню, которое позволило за два месяца сбросить 15 килограмм и вернуться к своим привычным 52. 

Придерживаясь правильного питания после родов, я стала весить даже меньше, чем до беременности, когда практически голодала и не позволяла себе нормально питаться, боясь борьбы с лишним весом. Чтобы разнообразить свою еду, я придумывала новые рецепты приготовления пищи на пару или в духовке и поняла, что правильное питание может быть вкусным и питательным.

Такое питание стало моим привычным образом жизни, и желание к другой еде отпало напрочь, так как на кону было здоровье моего ребенка. Когда малышу исполнился годик, и диета была закрыта, я никак не могла перейти на обычную еду и еще полгода сидела на диете, так сказать. 

Сейчас моему ребеночку два года, я кушаю все, но способом приготовления пищи осталась пароварка, мой вес застыл на месте и фигура стала прежней. Но самое главное, что исчезло чувство постоянного голода и я больше не страдаю манией величия касательно лишних килограммов.

Поэтому рекомендую женщинам рожать и не бояться изменений в фигуре, так как ради ребенка можно пережить все. И если правильно питаться после родов, то можно очень просто и быстро привести себя в форму. 

 

Поговорим о красоте

Будь красивой и привлекательной

У девушки есть одна возможность быть красивой и миллион возможностей быть привлекательной. Постоянное внимание к своей внешности поможет вам в жизни. Какой вы хотели бы стать — самой красивой или самой привлекательной?

Следить женщине за своей внешностью - желание естественное, вот некоторые советы которые помогут вам стать самой красивой и привлекательной.

Подробнее ...