Журнал женская красота arrow Истории похудения arrow Как похудеть на 11 кг, не ограничивая себя в еде
24:07:2017 г.

Как похудеть на 11 кг, не ограничивая себя в еде

Image


Здравствуйте, меня зовут Иван. Сейчас я вам расскажу свою историю, как похудел на 11 килограмм за 3 недели. Ограничивать себя в еде я не собирался, потому что считаю, что плотно поесть нужно всегда. Хотел, есть сладкое – ел сладкое, хотел, есть жирное – ел жирное. Весь вес сжигал упражнениями. 


Единственное что касается еды, то ел я строго по расписанию, 07:00 завтрак, 09:00 чай либо кофе, 14:00 обед, 16:00 снова чай, 18:00 ужин. И после каждого приёма пищи через некоторое время (как всё провалится) делал несколько простых упражнений, приседания, отжимания, наклоны, пресс.

По вечерам, после еды через тридцать-сорок минут, я выходил на пробежку. Сначала это было очень тяжело. И на первом круге стадиона (круг четыреста метров) у меня появлялась отдышка, и я не мог бежать дальше. 

Но через несколько дней я уже мог легко пробежать эту дистанцию, с каждым днём расстояние увеличивалось и увеличивалось, соответственно сжигалось всё больше и больше калорий.

Записался в спортзал. Выбрал зал один из лучших, где и тренер опытный и тренажёров всем хватает, и всё работает. Нормальный тренер для каждого посетителя в спортзале, который пришёл не подкачаться, а немного сбросить в весе, персонально составляет план занятий. Моё расписание он менял каждую неделю, некоторые нагрузки он увеличивал, упражнения менял на другие. 

Скажу честно первую неделю ходить заниматься очень тяжело, но потом организм привыкает и становится всё намного легче. 

Основные упражнения были такие как: жим лёжа (делал подход 10 раз 30 килограмм, второй подход 10 раз 35 килограмм, третий подход 10 раз 40 килограмм), пресс (3 подхода по 10 раз), приседания (3 подхода по 15 раз), наклоны (с блином на 5 килограмм, по 7 раз в каждую сторону) и поднимание ног на турнике(3 подхода по 8 раз).

Если мне нужно было куда-нибудь добраться. То я не ехал на автобусе, я шёл пешком. Если расстояние было слишком большое, то садился на велосипед и ехал, это конечно очень непривычно для человека, который всегда ездил на автобусе либо такси, но я справился. Так можно экономить на проезде и держать себя в хорошей форме.

И таким образом у меня получилось вот такое расписание. Понедельник, среда, пятница, утром на велосипеде на работу, потом обратно, вечером спортзал. 

Вторник, среда, суббота, воскресенье пробежки, плюс в воскресенье ходил в бассейн и с друзьями устраивали велопрогулки на дальние дистанции, обычно это было от ста тридцати до двухсот километров. 

А четверг у меня был разгрузочный день, целый день я просто занимался своими делами, ни пробежек, ни спортзала. Именно по этому графику я похудел на 11 килограмм. 

Мне кажется, что если это совместить с диетой то результат получится намного лучше, но как я выше написал диета не для меня.

Для того чтобы было легче выполнять все эти упражнения возьмите с собой друга, вдвоём всегда веселее. Я выходил на пробежку, ходил в тренажёрный зал со своим лучшим другом, возможно благодаря ему и не бросил всё это. 

 

Поговорим о красоте

Будь красивой и привлекательной

У девушки есть одна возможность быть красивой и миллион возможностей быть привлекательной. Постоянное внимание к своей внешности поможет вам в жизни. Какой вы хотели бы стать — самой красивой или самой привлекательной?

Следить женщине за своей внешностью - желание естественное, вот некоторые советы которые помогут вам стать самой красивой и привлекательной.

Подробнее ...