Журнал женская красота arrow Любовь и отношения arrow Любовные раны неизбежны, как сохранить отношения
21:09:2017 г.

Любовные раны неизбежны, как сохранить отношения

Как сохранить отношения
Как сохранить отношения

Когда мы выбираем любимого человека и связываемся с ним узами брака, мы хотим и надеемся, чтобы это было навсегда. 

Мы привыкли читать в сказках, что после свадьбы наступает конец сказки, а что было там на самом деле через многие года – никто не знает. Так и мы не знаем, что нас ждет через несколько лет.  

 

К сожалению, в наше время иллюзии новорожденной страсти могут поблекнуть через какое-то время после совместной жизни.

 

В нашей жизни иногда, а то и часто, любовь «не вечная», «не единственная». Современной молодежи необходимо объяснять, что любви за жизнь у человека может быть несколько, и к этому нужно быть готовым.

 

Каждый человек растет и содержит в себе различные желания и возможности. Иногда два человека пересекаются в жизни и находят общими свои мысли, желания. Они, можно сказать, начинают «вкладывать в свой общий капитал» свои желания, начинают реализоваться.

 

Но иногда один человек по жизни набирается больше опыта, у него возникает больше возможностей, а у второго человека «багаж» остается на том же уровне и дороги начинают расходиться.

 

Зачастую, людям удается договориться на взаимных чувствах любви, сохранить отношения и жить дальше. 

 

Но есть еще одна сфера, в которой мы сильно уязвимы – это сексуальность. Если вы хотите сохранить отношения, не всегда это будет так легко.

 

Одни считают, что раз сексуальные отношения уже не те, значит следует расстаться, даже если у вас сильные чувства друг к другу.

 

Другие считают, что можно сохранить отношения, если даже сексуальных отношений нет, но в душе они будут винить друг друга за сложившуюся ситуацию, ведь сексуальные отношения очень важны между партнерами.

 

Есть те, которые не могут уйти от жены или мужа, но и секса больше не хотят в браке, и тогда они находят любовные отношения на стороне.

 

Некоторые люди умудряются так сочетать в себе эти качества, что они будут ходить налево, но при этом будут в семье вести себя как ни в чем не бывало, и делать все, чтобы это еще было малозаметным.

 

Но известно, что подозрения начнут появляться у большинства супругов, которым изменяют.

 

А женщине особо будет тяжело, ведь она привязывается к тому, с кем у нее была близость. Когда отношения раскрыты и измена обнаружена, обиженный супруг начинает винить себя, что он недостаточно хорош, пытается найти в себе изъяны.

 

Тот, кто изменил, тоже не может спать спокойно, он начинает чувствовать вину за произошедшее.

 

Когда мы говорим «да», когда расписываемся в браке, мы верим в вечную любовь, и начинаем сразу это вспоминать, когда изменили в браке.

 

Нам больно, потому, что мы считали, что супруги в браке принадлежат один другому, но это – неправда. Мы принадлежим только каждый самому себе.  

 

Понятие верности может начинать крушиться не тогда, когда мы устояли перед соблазном, а когда уже мыслями и глазами поддались на него.

 

Получается, мы верны не друг другу, а своим моральным принципам. Мы не можем идти против своих человеческих сексуальных желаний. Это природа человека.

 

Если мы видим, что супруг все меньше обращает внимание на нас, попробуйте найти в себе то, что нравится супругу, или что он хочет, и сделать это для него.

 

Станьте снова сексуальной или сексуальным и все образуется, вы сможете сохранить отношения.

 

Поговорим о красоте

Будь красивой и привлекательной

У девушки есть одна возможность быть красивой и миллион возможностей быть привлекательной. Постоянное внимание к своей внешности поможет вам в жизни. Какой вы хотели бы стать — самой красивой или самой привлекательной?

Следить женщине за своей внешностью - желание естественное, вот некоторые советы которые помогут вам стать самой красивой и привлекательной.

Подробнее ...