Журнал женская красота arrow Истории о любви arrow Не все в жизни плохо, любовь нам поможет
24:08:2017 г.

Не все в жизни плохо, любовь нам поможет

Image


Лера несколько минут не сводила глаз с оконного стекла. Не переставая лил дождь. Выглянуло солнце, и она горько вздохнула и переключилась на свой компьютер. Она искала в интернете работу с жильем.


Девушка не жалела, что скоро ей придется съехать со съемной квартиры. Не жалела о семейной рухнувшей жизни. Сожалела, осталась без работы в такой трудный период. 

После окончания музыкального училища Лера лишь временно заменяла учителей на время декретного отпуска, преподавая в школе уроки пения. Теперь без работы, за жилье платить нечем, да и развелась. Это в 22 года!

Бывшего мужа не хотела вспоминать. Игорь нанес ей большую и глубокую рану. Прожили вместе 2 года. Лера любила его, считала, что их любовь никогда не потерпит предательства. Не знала, что отношения их давно носили двуличный характер.

Однажды Игорь домой не пришел, не отвечал на звонки. А когда она, едва не посидевшая от переживаний хотела идти в милицию, заявлять о пропаже мужа, тот вдруг прислал смс. Сообщил, что он любит очень Катю… 

Катя – бывшая Игоря девушка. Они встречались еще до Леры. Чуть позже сама Катя нетрезвым голосом изливалась в трубку красноречивыми словами о любви к ее мужу.

Перечитав очередной раз порталы с объявлениями о работе, Лера вздохнула, все было тщетно. Музыканты не требовались, подходящих вакансий не было. Готова она была даже переучиться, если бы хоть где давали общежитие. 

Снять и оплачивать одной квартиру – не по карману. Только на одной страничке прочитала: нужна сиделка с проживанием 25-летнему парню-инвалиду. « А что?- подумала Лера.- И это вариант…»

Лера набрала номер…

- Сколько лет-то тебе?- Хрупкая ты для такой работы. Боюсь, не справишься.

Лера едва не заплакала и собралась уходить, но хозяйка задержала за рукав.

- Постой. С тех пор как подали объявление, никто не обратился. Думаю, что вы подружитесь.

Кивком головы хозяйка пригласила Леру последовать за ней.
- Максим, у нас гостья, она будет жить с нами, и помогать по дому

- Лера, представилась девушка и вперед прошла. Она ожидала увидеть тяжело - больного парня, но перед ней был внешне здоровый молодой человек, без признаков инвалидности.

Когда Леру попросили остаться с ними пообедать, увидела, что Максим шел на кухню, держась за стену и спотыкаясь. Только сейчас Лера поняла, что Максим слепой…

В компании незнакомых людей девушка чувствовала себя неловко. И, наверное, Анастасия Михайловна прочла это по глазам ее.

-Все будет хорошо, у нас понравится тебе. Просто, будь как дома.

Когда вещи Леры были перевезены и комната готова, хозяйка начала разговор :

- Максим не всегда был слепым… , женщина вытирала слезы и держалась, как могла. - У него на глазах утонул младший брат. Врачи говорят, что слепота вызвана шоком и , что со временем зрение вернется.

- Недавно меня назначили начальником маркетингового отдела. А это командировки, и без помощницы нам не обойтись.

Лере было жаль Максима и Анастасию Михайловну. Одного сына похоронила, другой ослеп.

С Максимом общий язык нашли сразу, он оказался веселым и не унылым человеком. Они гуляли по парку, слушали музыку, наводили чистоту. Анастасия Михайловна была довольна Лерой. Вечером сообщила, что ее отправляют в командировку на 2 месяца.

Ночью Леру разбудил телефонный звонок. Ей звонила тетя, сообщила, что ее дядю увезли на скорой. Лере надо ехать к ним, ведь дядя заменил ей родного отца. Утром Лера и Максим выехали. В автобусе она думала, как представить Максима, она не хотела, чтоб тетя узнала, о ее новой работе. 

- А ты скажи, что я твой жених, предложил Макс. 
- А что, это идея! Чем не пара?

Родичи от души порадовались за будущих молодых. Лера краснела молча, Максим все крепче сжимал ее руку. Позже наедине, он прошептал, что она самая лучшая и поцеловал ее в губы…

Спустя год у них родился сын – Влад. С рождением первенца, к Максиму вернулось зрение. Кормилец работает оператором ЭВМ и учится заочно. Анастасия Михайловна вышла замуж за иностранца. Дяде Степану дали инвалидность, тетя ушла на пенсию. Жизнь идет своим чередом…
 

Поговорим о красоте

Будь красивой и привлекательной

У девушки есть одна возможность быть красивой и миллион возможностей быть привлекательной. Постоянное внимание к своей внешности поможет вам в жизни. Какой вы хотели бы стать — самой красивой или самой привлекательной?

Следить женщине за своей внешностью - желание естественное, вот некоторые советы которые помогут вам стать самой красивой и привлекательной.

Подробнее ...