Журнал женская красота arrow Истории о любви arrow Особенная и долгожданная любовь, моя любовная история
24:08:2017 г.

Особенная и долгожданная любовь, моя любовная история

Image


Это произошло так внезапно. Наверно и правда случайности неслучайны. Никто не знал, как события развернулись бы дальше, но была невероятная уверенность, что все настолько правильно, насколько же и утопично. Нереальность – единственное, что можно сказать определенно.


Такие сильные чувства могут стать откровением для каждого, раскрытием внутренней истины. Есть разные виды любви, хотя скорее разные проявления одного и того же. Так вот, эта любовь была особенной, она была долгожданной.

Эта любовь не была рождена из осознания одиночества. Как часто бывает, человек целенаправленно ищет другого человека, чтобы скрасить свое существования. Мы никого не искали. Мы встретились в привычных для нас обоих обстоятельствах на улице города Омска – оба были очень активными молодыми людьми и постоянно участвовали в разных акциях и флешмобах.


Был прекрасный морозный день. На странность, зиму обожали оба. Думаю, все совпало чудесным образом, начиная с этого интереса. Ведь большинство любит тепло и лето, очень многие, с кем я имела возможность когда-либо вскользь об этом поговорить. 

Поэтому после той встречи в рамках молодежного мероприятия мы разговорились и пошли дальше гулять, ведь январский холод абсолютно не смущал. Встречаться мы стали часто, эта прогулка переросла в дружеский союз.

Я и Костя понимали друг друга, совместное времяпрепровождение дарило нам комфорт и ощущение безопасности. В какой-то момент промелькнула мысль – да, это оно! Тогда этот факт не запомнился.

Я влюбчива… так что к внутреннему голосу не прислушалась. Хотя, если честно, ничто не могло быть поводом, чтобы усомниться в подлинности этих эмоций. Мы не только вместе развлекались, но и делали полезные друг для друга вещи, например, занимались спортом.

В целом, да, мы развивались. Общие события стали нас сближать. Появилась глубокая привязанность… Не каждый тебя настолько сможет дополнять. 

Конечно, я знакомилась с его компанией, он – с моей. Не все было гладко, все же друзья у нас разные и по характерам, и по роду занятий. Нормально для пары. Наши родители также познакомились.

Начались сложности. Мы принимали друг друга, но у его матери и отца были четкие представления о семье и жесткие требования к нему и его окружению. Я восприняла это впоследствии очень болезненно.

Я стремилась соответствовать, уже даже в ущерб своей личности. Я хотела доказать, теперь наверное зря. Слишком увлеклась, доверительных разговоров и встреч стало с Костей все меньше. Я закрылась и окончательно запуталась, кто и чего хочет.

Сейчас возникает единственный вопрос: зачем мы встретились? Много лет промчались как миг. Кто виноват? Ведь все закончилось печально, расставание всегда наводит тоску. Могло ли быть иначе, но никто никого не держал. Удивительно: и встреча, и прощание прошли легко, будто никогда не было ни того, ни другого в их жизни.

Возможно, мы были друг для друга, как две родственные души, соприкоснувшиеся, чтобы что-то показать, чему-то научить, и отправиться дальше уже самостоятельно. Сейчас мы не вместе, и каждый живет своей жизнью, но любовь все еще осталась. Для меня ясно одно – настоящие чувства живут годами, а время лишь это подтверждает.

 

 

Поговорим о красоте

Будь красивой и привлекательной

У девушки есть одна возможность быть красивой и миллион возможностей быть привлекательной. Постоянное внимание к своей внешности поможет вам в жизни. Какой вы хотели бы стать — самой красивой или самой привлекательной?

Следить женщине за своей внешностью - желание естественное, вот некоторые советы которые помогут вам стать самой красивой и привлекательной.

Подробнее ...