Журнал женская красота arrow Истории похудения arrow Хорошее средство для похудения и оздоровления
24:07:2017 г.

Хорошее средство для похудения и оздоровления

Image


Когда-то давно я услышала историю о молодой женщине, уснувшей летаргическим сном на долгие годы и проснувшейся такой же молодой. Буквально за полгода она наверстала все упущенное, но взамен своим достижениям стала внешне ничем не отличающейся от своих сверстниц. Пример женской силы воли.

 И о том, что природу не обманешь… Всему свое время. Если мы что-то упускаем, мы способны нагнать затем в короткие сроки. 

На протяжении долгих лет в погоне за другими жизненными ценностями я не уделяла себе внимания. Здоровье не любит этого, оно тихонько начинает сдавать. Когда совсем уже дела стали плохи, я начала задавать себе вопросы: «Почему я чувствую себя не так как раньше? Что во мне изменилось?» 

В этой статье я расскажу, о том каким образом я справилась со своими недугами и лишним весом. Похудение стало единственно действенным средством для моего оздоровления. 

Немного о лирике. В тот момент моей жизни я … влюбилась. Хотелось быть готовой к любви. Но как быть со здоровьем? Специальные весы упрямо показывали, что по биологическому возрасту я старше себя и своего возлюбленного на многие годы. Этого допустить я никак не могла.

Чистые, свежие воздух и вода – это то, что нужно всему живому на земле для полноценной жизни и долголетия. Начала с питьевого режима, ежедневных физических упражнений, приема здоровой пищи. Ежедневно повторяющиеся действия вырастают в привычку через сорок дней.

Отказалась от шоколада, перекусов бутербродами, любимой жареной картошки. Со временем менялись мои приоритеты покупаемых мною продуктов при посещении магазинов. 

Ориентировалась по внутренним ощущениям, прислушивалась к сигналам своего организма. 

Вот не полный перечень моей диеты:

- овсяная каша с добавлением мелко нарезанных фруктов или изюма;
- каша гороховая с грибами и мелко нарезанным луком;
- луковый бульон с хорошим кусочком мяса и т.п.

Ежедневно съедала по банану, помидору, горсти абрикосов и одному из цитрусовых. Выпивала не более одной чашечки кофе в день, предпочитая зеленый чай с мелиссой и медом. 

Изредка я устраивала себе «памятные дни по прошлому» – наедалась того и так, как «не нельзя». Сравнивала свои ощущения и с сознанием уже приходила к мысли, что это уже «не мое». Не буду я уже питаться и жить во вред себе. Я привыкла к другому образу жизни.

Ежемесячно вставала на те же весы, смотрела на свои показатели. Через полгода мой биологический возраст стал таким как в паспорте. Я похудела на 5 кг. Стала чувствовать себя прекрасно. На личном фронте наладилось само собой. 

Изменяясь внешне, изменяется внутренний мир и ты привлекаешь людей, которые тебя, а быть может и ты их, влекут ввысь. Реакция на окружающий мир становится правильной, нет внутреннего раздражения, усталости. Ты улыбаешься миру, мир улыбается тебе.

Похудение стало хорошим средством и стартом для улучшения качества моей жизни и оздоровления.

 

 

Поговорим о красоте

Будь красивой и привлекательной

У девушки есть одна возможность быть красивой и миллион возможностей быть привлекательной. Постоянное внимание к своей внешности поможет вам в жизни. Какой вы хотели бы стать — самой красивой или самой привлекательной?

Следить женщине за своей внешностью - желание естественное, вот некоторые советы которые помогут вам стать самой красивой и привлекательной.

Подробнее ...