Моя история первой любви - Женский журнал Красота и привлекательность
Журнал женская красота arrow Истории о любви arrow Моя история первой любви
28:12:2017 г.

Моя история первой любви

Image


Здравствуйте. Хочу вам рассказать о своей первой любви. Вы про меня все равно не вспомните, поэтому нет смысла указывать свои данные. Предположим меня зовут Катя, а Артем мой любимый, Надя троюродная сестренка, Паша и Андрей, лучшие друзья бойфренда.

 


Вот живем мы все в одном селении, где есть деревенский чат. Я знакомлюсь в нем с Артемом, позже он предлагает прогуляться вместе с друзьями. После нескольких такиx встреч, я как и следует, влюбляюсь «по уши».

Через определенное количество дней он признается тоже в симпатии. Мы начинаем встречаться. Меня уносит «водоворот страстей». Знакомлю Надьку с Пашей. Они влюбляются в друг друга, но возникают проблемы в взаимоотношенияx. 

С Артемом часто расходимся и сходимся, в причину его ревности. Все развивается нормально, но вдруг человека будто подменили. Появляется постоянное вранье, грубость, оскорбления, пренебрежение, и даже воровство.

Все дошло до того, что начались звонки от его мамы, друзей. Все будто сговорились, что именно я на него так повлияла. 

Моя жизнь превратилась в ад: скандалы, истерики, расставания. После он просил прощения, и я как наивная девчонка его простила. Андрей на одной из гулянок сказал моему, что я нравлюсь ему, они подрались. И все опять пошло по кругу. Я решила, что больше так не могу и пора все прекратить. После он плакал, просил прощения, и я опять простила. Как понимаю зря.

Тут появилась сестра и заявила, что они целовались. Для меня эти слова были приравнены к измене. Состоял разговор с возлюбленным, конечно же, в очередной раз я его простила. Простила не потому, что было столько красноречивых слов, а то, что любила. 

Все равно, через 3 месяца расстались. Перенесла я это нелегко. В начале учебного года он уехал навсегда. Представьте навсегда! Сколько раз он просил прощения, а я даже не дала ему шанса. Надеюсь, вы поймете, что я чувствовала. Провожать позвал, а я сказала не пойду, потому что было сильно больно. 

Вечером наши общие друзья начали говорить, как он меня любил, любит и будет любить. Что я была идеалом для Артема. Опять и стала плакать и ничто меня не могло утешить.

Совсем не верилось, что все ушло в небытие и больше я даже не смогу его увидеть. Сказала, что не пойду провожать, но перед самым отъездом не выдержала и рванула к нему. Увидела его сразу и мы молча стояли смотря друг на друга. И у меня не хватило сил я рыдала во всю мочь. Его позвали родители, он сел в машину и уехал. 

В «себя» я прийти не могла где-то более 2 лет. А после в vk нашла его и написала. Мы стали общаться, но уже по переписке определила, что чувства с двух сторон улеглись.

С Андреем и Пашей общались еще не долго. Надька повстречалась с Пашей еще некоторое время. После этого мы решили, что нам необходимо прекратить видеться. 

Увидевшись по весне, Андрей внес предложение встречаться, но я пошла на попятную. А следующей весной мы встретились всей компанией, гуляли и вспоминали прошлое. 

После этого я поняла, что парни приходят и уходят из нашей жизни, а сестры остаются. Я ее искренне люблю, а она меня.

Всем желаю взаимной и счастливой любви в новом 2015 году. Любите и будьте любимы!

 

Поговорим о красоте

Будь красивой и привлекательной

У девушки есть одна возможность быть красивой и миллион возможностей быть привлекательной. Постоянное внимание к своей внешности поможет вам в жизни. Какой вы хотели бы стать — самой красивой или самой привлекательной?

Следить женщине за своей внешностью - желание естественное, вот некоторые советы которые помогут вам стать самой красивой и привлекательной.

Подробнее ...