Журнал женская красота arrow Истории о любви arrow Теперь мы всегда будем вместе
22:09:2017 г.

Теперь мы всегда будем вместе

Image


Всю жизнь была скромным человеком. В то время, как мои одноклассницы уже гуляли с мальчиками, целовались во всю и творили просто что попало, я старалась учиться как можно лучше. И классе в одиннадцатом я решила отыграться за все предыдущие годы.

 


Все было как обычно. Первого сентября мы собрались по традиции в школе, провели первый урок и разошлись кто куда. Мы собрались с девочками и к нам присоединилась еще одна, Алина, но она была далеко не из нашей компании.

Не очень симпатичная, но весьма популярная среди мальчиков, особенно из параллельных классов, она особо никому не нравилась. Алина зарабатывала их внимание легким флиртом, на который те велись, как мыши на сыр. Мы с ней пошли вместе домой и неплохо поговорили. Позже наше общение не прекращалось. 

Она меня познакомила буквально с несколькими людьми и с этого я начала активно узнавать все новых и новых, а ее лучшая подруга, с которой они не так давно поссорились из-за парня, решила дружить со мной. 

Было лето, наверное середина июля. Я лежала дома и читала шикарный боевик. И тут звонок: «Кать, пошли гулять. Пойдем побродим по городу, погода то хорошая». Я согласилась. Поинтересовавшись, кто еще в компании услышала: «Максим, тот который мой парень, Каринка, Артем и Никита». 

Моя персона неспешно оделась и мы все собрались возле памятника в центре города. Прогуляли весь день. И все время Артем уделял мне внимание: то улыбнется, то скажет что я очень милая. Я прям тонула в нем. Когда мы пошли в наш местный лес, он перенес меня на руках через болото.

На следующий день мы переписывались. Долго и много. Я узнала кучу новой информации о нем. Мы часто гуляли, сначала все вместе, а потом вдвоем.

Но тут пришел жестокий конец года. Он учился просто шикарно и, понятное дело, хотел поступить в престижный вуз. У нас город маленький и найти что-либо более достойное чем ПТУ было трудно. Я была нереально расстроена: «Как? Он уедет, а я останусь здесь?»

Было очень трудно это все переживать, но мой молодой человек всегда находил правильные слова, чтоб меня успокоить. Он начал меня учить, подтягивать по предметам, и уже совсем скоро появились первые результаты.

Я была на седьмом небе. Мною управляло желание быть с ним и достичь того, о чем я так мечтала. Жизнь изменилась. Мы каждый день встречались и вместе решали задачи и писали всякие диктанты, чтоб подтянуть язык. Это сблизило нас в разы. 

Перед экзаменом у меня тряслось все, что только могло трястись, зубы очень сильно дрожали и стучались друг об друга. И только он, мой Артемка, смог меня успокоить, обнять и пожалеть. Любимый пожелал не волноваться и сказал, что все будет хорошо. 

С таким настроем я и пошла. После озвучивания результатов я и кричала, и пела, и танцевала, и что я только не делала. Я знала, что поступлю вместе с ним, в одну группу. Так и случилось. От предложения руки и сердца я расплакалась.

«Теперь мы всегда будем вместе» - сказала я и поцеловала его так нежно, что он аж немного обалдел от такого. Свадьбу сыграли пышную и красивую, с бантами и голубями, а сейчас с нетерпением ждем пополнения нашей молодой, но уже очень счастливой семьи.

 

Поговорим о красоте

Будь красивой и привлекательной

У девушки есть одна возможность быть красивой и миллион возможностей быть привлекательной. Постоянное внимание к своей внешности поможет вам в жизни. Какой вы хотели бы стать — самой красивой или самой привлекательной?

Следить женщине за своей внешностью - желание естественное, вот некоторые советы которые помогут вам стать самой красивой и привлекательной.

Подробнее ...