Журнал женская красота arrow Отношения с мужчинами arrow Симпатия к мужчине, чужому мужчине
22:09:2017 г.

Симпатия к мужчине, чужому мужчине

Image

 

Вероятно, в жизни каждой женщины однажды происходит встреча, которая приносит сладостную боль. Симпатия к чужому мужчине.


Знакомство случайное. Вас что-то связывает – работа, какое-то общее дело. Возможно, всего пятнадцатиминутное общение в день. В начале знакомства видишь в нем характер, как бы угадываешь душу. То, что важнее всего. Совсем мало знаешь человека.

Происходят ситуации, когда он проявляет себя, помогает в чем-то. И в этом взаимодействии происходят взгляды, мимика раскрывает глубину совместного понимания происходящего. Тон голоса рассказывает о сочувствии, внутреннем спокойствии, звуками своими утешает.

Хочется сказать «спасибо», не знаешь, как за доброту благодарить, молчишь, потом коришь себя. Понимаешь, что тебе помогли просто так. А потом вдруг закрадывается мысль, а что если это только думаешь, что просто так?

И пугаешься собственного предположения! И радуешься. Кажется, время покажет. Говоришь себе, что не хотелось бы влюбиться. Понимаешь, что произошло – вот оно, это слово. Влюбиться. Неужели уже началось?

Наступает момент, когда узнаешь, что у него есть девушка. И пытаешься убедить себя, что в таком повороте событий есть положительное. Понимаешь, что надо уходить. Пугаешься, что от всего этого эфемерного, что связывает с ним, уйти трудно. Поражаешься вновь самой себе - как же быстро «прикипаю» сердцем…

Постепенно принимаешь, что, возможно, ничего больше не будет. Ни встречи. Ни взглядов. Ни пятнадцатиминутного общения в день. И вместе с тем внутри уже появилось это ощущение – есть такой человек. И есть отношение к нему. С ним.

Вспоминаешь вечные истины. Каждый идет своей дорогой. Чувствуешь, что встреча состоялась. Понимаешь, что вспоминая, будешь ощущать, как он старался утешить, поддержать, говорил так приветливо и мягко…

Есть другая женщина в его жизни, с которой связывают близкие отношения. 

И желаешь, чтобы в глубине его глаз было немного меньше обреченности.

Значит, пора идти. Снова пора идти. Эта мысль приносит с собой грусть, силу и надежду. Вспоминаешь, что можно верить во встречу с тем, с кем пойдешь дальше. Стараешься придумать что-нибудь для самой себя…


Возвращаешь себя к реальности. 

Внимание и сочувствие обаятельного молодого человека. И вот почти эскиз истории любви… Спрашиваешь себя, какая реакция будет целительной. Порадоваться за себя? Что умеешь так чувствовать?

Увидеть в этом проявление глубокого одиночества? Вероятно, что так…В своем сердце сохраняешь это тепло. Жизнь продолжается. И это был красивый…эскиз. Но у него есть номер моего телефона… 

В этой ситуации лучше не надеяться. Есть ситуации, когда лучше не надеяться… Все к лучшему. Все к лучшему! Ведь благодаря встрече с ним понимаешь, что доброе отношение почему-то ранит теперь сильнее, чем жестокость и равнодушие.

Приходит видение того, что в сердце по-прежнему живет прошлое. И это не плохо и не хорошо. Понимаешь, что все еще закрыта для встречи. С собой. Чтобы встретить кого-то, надо сначала встретиться с собой.


Все-таки надеешься!

Надеешься, что и для него эта встреча что-то помогла понять, увидеть по-другому. Хотелось бы этого…Спасибо ему за то, что мне хотелось улыбаться. Это очень, очень важно. Это почти самое главное. Хочется извиниться за то, что мне хотелось ему улыбаться. За то, что ему улыбалась. Просто так. Быть счастливой просто. Иногда у меня получалось. На самой грани.

 

Поговорим о красоте

Будь красивой и привлекательной

У девушки есть одна возможность быть красивой и миллион возможностей быть привлекательной. Постоянное внимание к своей внешности поможет вам в жизни. Какой вы хотели бы стать — самой красивой или самой привлекательной?

Следить женщине за своей внешностью - желание естественное, вот некоторые советы которые помогут вам стать самой красивой и привлекательной.

Подробнее ...