Журнал женская красота arrow Отношения с мужчинами arrow Правила отношений мужчины и женщины, женский взгляд
24:06:2017 г.

Правила отношений мужчины и женщины, женский взгляд

Отношения мужчины и женщины

То, что мужчины и женщины совершенно по-разному реагируют на одну и ту же ситуацию, давно не секрет. Порой так по-разному, что складывается впечатление, что мы – с разных миров.

Так, если мужчина рассказывает женщине о своих проблемах (что бывает очень редко), он наверняка рассчитывает на ее помощь, а когда женщина делится тревогами и неприятностями – она делает это просто так, высказываясь и снимая стресс.

 

Однако мужчина воспринимает ситуацию по-другому и его напрягает то, что он не может помочь любимой женщине. Мужчины чаще всего отмалчиваются, даже если им есть что сказать, это своего рода психологическая защита, и уж тем более молчат, когда им нечего сказать. Именно такая ситуация складывается и при расставании.

 

Когда мужчина и женщина начинают встречаться, они рассматривают свои отношения таким образом: мужчина, декларируя, что отношения легкие, имеете в виду то, что они и правда простые: обе стороны испытывают радость от встреч, им хорошо вместе, секс великолепен, но… он и правда не рассчитывает на что-то большее, и не ставит себе моральных преград, запрещающих отношения с другими женщинами. 

 

Его партнерша, декларирует тоже самое, однако в душе, как правило, считает, что их отношения могут развиться во что-то большее, и тайно надеется на это, прикладывая максимум усилий к укреплению отношений, мечтая превратиться из подруги в жену.  

 

И когда они заходят в тупик или приходят к логической развязке под «мужской» эгидой «никто, никому, ничего не должен», мужчина впадает в ступор от того, что женщина устраивает настоящую истерику, и начинает думать, что он сделал не так?

 

На самом деле при выстраивании отношений мужчины часто действуют таким образом, что дают женщине необоснованные надежды на дальнейшее серьезное развитие событий.

 

Давайте рассмотрим самые серьезные ошибки, и то, как женщины это нередко воспринимают по-своему:

 

Мужчина говорит о любви, он всего лишь характеризует степень получаемого удовольствия – женщина думает, что это признание ее исключительности и гарантия будущих отношений с мужчиной.

 

Мужчина дарит кольцо – он просто делает ей приятное, надеясь на отклик в постели, например, или совершенно без умысла, - женщина расценивает такой подарок практически как помолвку.

 

Мужчина с удовольствием остается у женщины ночевать и хвалит приготовленную ею еду, чисто из эгоистичных побуждений, ведь так приятно проснуться в чисто убранной квартире, а не в своем холостяцком логове, и проглотить не на скорую руку приготовленную яичницу, а самый настоящий аппетитный домашний завтрак, да еще и поданный красивой женщиной, которая пару часов назад придавалась с ним страсти!

 

Женщина же в этот момент рисует себе картины счастливого супружества, воспринимая его периодическое «проживание» на ее территории, как предпосылку к браку.

 

Мужчина часто звонит и спрашивает, где она, с кем и что делает? Он просто интересуется, не забыла ли она его, и можно ли рассчитывать на скорую встречу. Женщина думает, что он активно интересуется ее личной жизнью, так как претендует на роль «единственного и неповторимого».

 

В итоге, каждый остается при своем понимании развития ситуации, и как только мужчина решает разорвать отношения, женщина, чувствуя себя обманутой, выплескивает на него весь свой гнев, разочарование, разбитые мечты и много чего еще, что она себе напридумывала, ложно истолковывая мотивы его поведения.

 

Мужчина чувствует себя обиженным, женщина использованной, и оба они переживают стресс, которого бы могло не быть, если бы они играли по правилам.

 

А правила отношений мужчины и женщины такие:  

 

1. Встречи на нейтральной территории или без взаимных ночевок.

 

2. Никаких домашних, совместных, да еще и собственноручно приготовленных ужинов и завтраков.

 

3. Ни слова о любви. 

 

4. При вручении крупного подарка, особенно кольца, стоит оговорить его причину (например, в благодарность за прошлую ночь!) и обрисовать то, что статус не меняется. 

 

5. Оговаривайте то, что партер не должен интересоваться Вашей личной жизнью.

 

Ну, а если в какой-то момент Вы поймете, что отношения с мужчиной становятся более глубокими, честно и прямо обговорите ситуацию, чтобы не переживать ненужных разочарований. 

 

Поговорим о красоте

Будь красивой и привлекательной

У девушки есть одна возможность быть красивой и миллион возможностей быть привлекательной. Постоянное внимание к своей внешности поможет вам в жизни. Какой вы хотели бы стать — самой красивой или самой привлекательной?

Следить женщине за своей внешностью - желание естественное, вот некоторые советы которые помогут вам стать самой красивой и привлекательной.

Подробнее ...