Журнал женская красота arrow Истории о любви arrow Дотронуться словами и приблизить любовь
23:06:2018 г.

Дотронуться словами и приблизить любовь

Image


Дождливый июньский день сегодня. Мне нравятся капли за окном. День прошел. …летняя ночь: свежая, тихая, томная, теплая, обволакивающая.
Такие ночи дышат негой, тайной, навевают мечтательное настроение.

 

 Где-то внутри зарождается томление, и кажешься самой себе очаровательной, тонкой, нежной музыкой, невесомой, легко летящей волшебницей.

Немного теплых, душевных ноток в голосе, несколько вопросов – и вот показалось, что ко мне испытывают интерес. И как же моей бедной одинокой исстрадавшейся, измучившейся душе было не потянуться? Как?

Возможность увидеться с ним, послушать его, почувствовать его взгляд, вслушаться в его голос, ощутить по интонациям, тону голоса, дыханию - настроение, состояние, внутренний мир…

Я ощутила себя совсем маленькой влюбленной девочкой, которая впервые признается в своих чувствах взрослому мужчине и хмелеет от собственной смелости… Притяжение. 

Это изначально. Или есть. Или нет. Мне хотелось спросить - от чего зависит твоя любовь? От внешности? От того, что сделали тебе? От твоего настроения? От твоего свободного времени?..

…Да, я пытаюсь почти все время облечь в слова, подобрать, найти, выразить сочетанием слов свои сложные, затаившиеся, прячущиеся чувства, даже и те, которые и не надо, и невозможно описать…что-то есть, что вообще можно только внутри держать, даже внутри себя не смотреть на то, что есть… просто оно есть.

Все, что было там, все было каким-то карнавальным, одуряющим, суматошным, будоражащим, вертящим… Закончилось. Началось что-то новое. Другое. 

Чуть-чуть что-то щемящее грудь есть… Что-то такое тихое, едва уловимое… и это хорошо… От этой невысказанности, недосказанности, недопонятости… И это правильно, и это хорошо, и так и должно быть… (…наверно…)

Кажется, мои чувства ушли куда-то вглубь меня… Зачем мне их поднимать оттуда? Стоит ли это делать? Эйфория действительно была. Было много ярких эмоций. Теперь пришел момент понять – серьезных ли? Была ли в них глубина. Впрочем… Насколько это важно?.. 

А что в реальности? Молчание, тишина. Забвение. Хватит цепляться за свои какие-то прошлые чувства, мечты, догадки… А радость была, была надежда… Что же теперь? Надо пережить? Надо отпустить? Нужно время?


Почему так важно, чтобы было с кем поговорить? 

Все будет хорошо. Эти слова как воздух. Они нужны всем. Они нужны всегда. Они абсолютно универсальны. Можно сказать кому-то. Можно сказать себе. И в грусти. И в радости.

Так ли в действительности? Мне кажется, каждый понимает, что может быть и не так. И тогда - стоит ли говорить так? Вопреки пониманию, очевидности и логике. Только что такое очевидность? 


Меня всегда вдохновляли встречи с людьми.


Настоящие встречи с настоящими людьми. Мне всегда было нужно любить. Очень сильно. Самозабвенно. Расстояние тогда – это просто обстоятельство, ни в кое случае не препятствие.

Знаешь, такое чувство – когда самое главное – быть вместе, остальное – все получится, если только рядом? Такое чувство – я приеду куда угодно, я все смогу, я все преодолею.

А если надо – потерплю. И ты знаешь, что другой человек – точно также. И вы живете в унисон. И можно все сказать, и все поймет, и поможет, и подскажет…И согреет, и развеселит, и помолчит с тобой…Ты веришь. Тебе верят.
Так было? Так было. Если это изменилось – так ли было?...

Зачем, зачем же все-таки я пишу? Может быть, рассказать самой себе…Одно дело знать внутри себя, другое - попытаться приблизить вот это … дотронуться что ли…словами…

 

Поговорим о красоте

Будь красивой и привлекательной

У девушки есть одна возможность быть красивой и миллион возможностей быть привлекательной. Постоянное внимание к своей внешности поможет вам в жизни. Какой вы хотели бы стать — самой красивой или самой привлекательной?

Следить женщине за своей внешностью - желание естественное, вот некоторые советы которые помогут вам стать самой красивой и привлекательной.

Подробнее ...