Журнал женская красота arrow Истории о любви arrow Все пройдет, боль утихнет со временем
17:08:2017 г.

Все пройдет, боль утихнет со временем

Image

А завтра я проснусь уже другой, уже немного изменившейся.
Ладно. Все. Хватит. Был день тяжелый. Он прошел. Завтра будет лучше. Как будет, так будет. Значит так надо. Страдание очищает. Страдание возвышает. Слишком много всего за мной – искупаю.

 

Внутреннее движение

Что ни говори, а полезно мысли «вылить» на бумагу – успокаивает и проясняет!

Праздник. Был праздник.

Но и сегодня, практически как всегда в самые шумные моменты веселья, мне вдруг становилось невыразимо тоскливо, прямо-таки душила безысходность.

У всех есть …цели. Которых они добиваются. «Хороший жизненный план» …Ощущение незыблемости. Которое для меня потеряно, видимо, навсегда…

Мир движется куда-то. Люди строят планы. Ставят цели. Осуществляют мечты. Желания. Да, все чего-то хотят. У каждого есть плоскость его бытия. Свой маленький мир, в котором живет каждый. 

Можно, конечно, постараться убедить себя, что теперешний период в каком-то смысле тоже движение, может быть трудное, а потому медленное, может быть настолько глубоко внутреннее, что пока не понятное.

Мир такой, какой есть. И люди. Каждый человек бывает и плохим, и хорошим.

Нужна точка опоры.

Стараюсь почаще повторять себе, что жизнь не стоит на месте, что все изменится, а сейчас надо использовать то, что есть на этом этапе жизни.

Уметь оставаться в хорошем расположении духа во всех обстоятельствах – это очень много. Уметь ценить то хорошее, что есть на данный момент, радоваться этому – это очень много…

…Боль утихнет. Со временем. Все пройдет. Боль уйдет. Я меняюсь.

…Да, немного щемит. Это проходит постепенно.

Вряд ли он способен изменить что-либо в своей жизни, чтобы иметь возможность видеться, общаться с мной… 
Зачем я будоражу себе душу?

Мелкий дождь. Почти осенний…
Дождь и пасмурно.
Понравилось это небо, затянутое серыми тучами.
Стала замечать, как много здесь одиноко гуляющих людей. Потому что сама так одиноко гуляю.
Переливы капель по стеклу…

Что-то надо найти хорошее из всего этого. Может быть, теперь еще меньше иллюзий?

Как это можно принять? Как жить с таким в душе?.. Может ли сердце выдержать такое?

Так бывает…
«Каждый день делает тебя мудрей, сильней… Не мгновенно. Минута за минутой. Мягко. Аккуратно».

Я стала нейтральной. И мне так нравится.

Запал жизненной энергии? Ушел? Нет, не думаю. Он преобразовался во что-то другое. Скачки. Рывки. Землетрясения. Потопы. Также и маскарады, фейерверки, авантюры и приключения надоели.

Красота раскрывающегося бутона.
Капля росы на лепестке.
Дрогнувшие ресницы.
Плывущее облако.
Длинная-длинная дорога.
Все медленно. Все спокойно. Если приостановиться – многое увидишь.

Не знаю, куда приведет меня мой путь. Просто хочу, чтобы путь был. Путь. А может быть, это полет. А может быть, мелодия. Что-то живое. И то, что происходит здесь и сейчас. Неповторимое.

Мне предстоит что-то совершенно новое. Но я могу опереться на кое-что из своего прошлого. И на саму себя. А главное – вера…Я справлюсь. Обязательно справлюсь.

Снова пробовать. Раз я не знаю, чего хочу. Набираться жизненного опыта. Ума. Мудрости. Выносливости. Терпения. Может быть, когда-нибудь появится спокойствие и радость. Может быть.

…продолжать искать. Развивать то, что есть. Продолжать. Не надо упиваться жалостью к своей судьбе, к себе. У каждого свой путь. Свой крест. Свой внутренний ритм. Свое предназначение. Каждый день - маленькая жизнь.

«Пусть былое уходит»

Написала поздравление. Просто, чтобы понял, что я его простила… 

 

Поговорим о красоте

Будь красивой и привлекательной

У девушки есть одна возможность быть красивой и миллион возможностей быть привлекательной. Постоянное внимание к своей внешности поможет вам в жизни. Какой вы хотели бы стать — самой красивой или самой привлекательной?

Следить женщине за своей внешностью - желание естественное, вот некоторые советы которые помогут вам стать самой красивой и привлекательной.

Подробнее ...