Журнал женская красота arrow Правильный уход за кожей arrow 4 главные косметические процедуры зимы
26:07:2017 г.

4 главные косметические процедуры зимы

4 главные косметические процедуры по уходу за кожей

Зима – это не только мороз, снег и вечное ожидание тепла, это еще и пора, когда можно эффективно позаботиться о своей коже и подготовиться к лету. 

ПИЛИНГ помогает сохранять нашу кожу чистой, ухоженной, молодой и здоровой 

 

Говорят, что это травмоопасная процедура для женщин предпенсионного возраста, которые отчаялись привести себя в порядок менее жестокими методами.

 

В действительности же ничего страшного эта процедура из себя не представляет и ее может делать кто пожелает, даже подростки, которые хотят наконец-то избавиться от такой проблемы как прыщи и угри.  

 

Эта процедура подходит любому типу кожи – сухой, жирной, нормальной, и все потому, что в современной жизни загрязнение окружающей среды затрагивает не только воздух, земли и воду, но и в первую очередь, наш организм, а конкретно – кожу, которая уже не в состоянии самоочищаться и поры превращаются в ячейки, в которых накапливаются вредоносные токсины и шлаки.

 

Таким образом способность нашей кожи растить молодые клетки снижается от года в год. Пилинг помогает сохранять нашу кожу чистой, ухоженной, молодой и главное здоровой.

 

МИКРОДЕРМАБРАЗИЯ - дозированный пилинг, шлифовка, обновление кожи  

 

Почему-то принято считать, что любое трение вредит коже и способствует ее старению. Не стоит беспокоиться, ведь данная процедура известна давно и столь же давно используется.

 

Воздействие на кожу во время микродермабразии действительно сильнее, чем при пилинге, но менее травматичнее, чем при хирургическом вмешательстве. Микродермабразия - это дозированный пилинг, шлифовка, процесс нанесения на кожу специальных кристаллов (оксид алюминия), которые ее обновляют. 

 

ЛАЗЕРНАЯ ЭПИЛЯЦИЯ избавление от нежелательных волосков  

 

Странно, но большинство девушек считает, что процесс лазерной эпиляции очень болезненный, а волосы потом растут еще быстрее.

 

Если процедуру проводить регулярно, что имеет большое значение, и полным курсом, в современных салонах красоты и профессиональных клиниках, то результат вас просто ошеломит своей эффективностью – мысли о появлении нежелательных волосков вас на долго оставят.

 

ФОТОЭПИЛЯЦИЯ избавление от нежелательных волос  

 

И еще одно заблуждение, которое звучит так: после нее кожа выглядит ужасно и в добавок облучение наносит не поправимый вред организму.

 

Принцип фотоэпиляции похож на лазерный, но различие в том, что луковица разрушается не под воздействием температуры, а с помощью яркой вспышки. Это просто свет, а не ультрафиолетовое излучение, поэтому коже ничего не грозит.

 

Поговорим о красоте

Будь красивой и привлекательной

У девушки есть одна возможность быть красивой и миллион возможностей быть привлекательной. Постоянное внимание к своей внешности поможет вам в жизни. Какой вы хотели бы стать — самой красивой или самой привлекательной?

Следить женщине за своей внешностью - желание естественное, вот некоторые советы которые помогут вам стать самой красивой и привлекательной.

Подробнее ...