Журнал женская красота arrow Cбросить вес arrow У меня лишний вес, а у меня лишняя вода
27:07:2017 г.

У меня лишний вес, а у меня лишняя вода

Image

Диеты, физические нагрузки, опять диеты, а вес стоит на месте и не уходит, более того вы никогда и не злоупотребляли сильно сладким или не правильным питанием, так откуда взяться жиру и лишнему весу?!

 


Давайте по порядку, ведь лишний вес это не всегда только слой подкожного жира. В борьбе за весовой идеал, мы забываем про важные нюансы и порой теряя заветные килограммы, мы теряем всего лишь воду, точно также как порой мы пытаемся расщепить несуществующий жир, вместо того чтобы вывести лишнюю воду из организма.

Вода задержанная организмом дает внешний эффект ни чем не лучше того же подкожного жира, отеки, одутловатость, выглядят довольно неприятно. Прежде чем предпринимать какие либо меры надо понять, что послужило причиной этой воды в организме.

Помните, что наш организм всегда готов говорить с нами, слушайте его, возможно, отеки это ни что иное как проблемы с сердцем или почками, а потому для выяснения проблемы в первую очередь стоит обратиться к специалисту.

Второе популярное заблуждение огромного количества людей в том, что выпивая за день огромное количество чая, кофе, газированной воды и соков они уверенны, что пополнили свой водяной запас в необходимом количестве.

Это ложь! Запомните, вода есть вода, все остальное не считается. А, следовательно, выпивая достаточно большое количество жидкости в день, вы обезвоживаете свой организм, как не парадоксально. А если мы добавим к этому списку алкоголь, который по своей природе еще является и природным диуретином, то картина получается хуже некуда.

На сутки человеку требуется не меньше 2 литров воды, причем этот объем может также увеличиваться летом из-за жары и потери влаги, при постоянных спортивных нагрузках, а также при чрезмерном употреблении кофе и мочегонных препаратов. Этого объема будет вполне достаточно для нормального функционирования организма.

Уменьшите потребление соли в пищи, отказываться совсем тоже не стоит, но сократить её количество на время необходимо. Поначалу конечно будет немного трудно, но, как известно все в нашей жизни все лишь сила привычки, а потом результат не заставит себя, долго ждать, уже после 3 дня такой бессолевой диеты, вы почувствуете легкость в организме.

Ускорить процесс выведения жидкости поможет ускоренный метаболизм. Добавьте любую физическую нагрузку ежедневно, на пользу пойдет даже пресловутая зарядка. Не забывайте про разгрузочный день раз в неделю, и уже через месяц вы забудете не только об отеках, но и станете обладательницей прекрасной подтянутой фигуры.

 

Поговорим о красоте

Будь красивой и привлекательной

У девушки есть одна возможность быть красивой и миллион возможностей быть привлекательной. Постоянное внимание к своей внешности поможет вам в жизни. Какой вы хотели бы стать — самой красивой или самой привлекательной?

Следить женщине за своей внешностью - желание естественное, вот некоторые советы которые помогут вам стать самой красивой и привлекательной.

Подробнее ...