Журнал женская красота arrow Популярные диеты arrow Полезная щадящая диета для исцеления и похудения
24:08:2017 г.

Полезная щадящая диета для исцеления и похудения

Полезная щадящая диета для исцеления и похудения

В наши дни истощенный и измученный диетой организм — это, по крайней мере, не актуально. Но самое основное это опасно для здоровья и жизни.

Измученный длительным воздержанием от пищи организм может подвергнуться необратимым патологическим изменениям.

 

Вот почему у любой диеты есть свой предельный период длительности.

Но главное — это то, что стали появляться диеты, которые не только помогают похудеть, но и способствуют исцелению, очищению пищеварительной систем и сопутствующих органов.

 

Щадящая диета очень полезна для организма, так как ведет к исцелению организма за счет правильного рациона питания.

 

Меню диеты содержит все нужные человеку химические элементы и питательные вещества. При этом идет очищение организма в целом, улучшение пищеварения, за счет чего лишние килограммы уходят быстро и без особого вреда.

Диета рассчитана на длительные периоды. Но увлекаться этим никогда не предлагается. Врачи-диетологи рекомендуют кушать в таком режиме не более недели, после этого необходимо сделать перерыв.

 

Щадящая диета составлена по принципу разделения 3 главных приемов пищи на несколько этапов.

В результате получилось питание, рассчитанное на 5 приемов пищи. Это ведет к более лучшему перевариванию пищи в организме людей. Небольшие порции будут быстрее расходоваться и меньше откладываться в виде лишнего веса, жировых складок и целлюлита.

 

Полезная щадящая диета для исцеления и похудения  

 

Первый прием пищи состоит из чая не сладкого или чашки черного кофе, так же без сахара.

На второй прием пищи рацион диеты рекомендует скушать 40 г нежирного сыра.

Обед может состоять из одного яйца, сваренного вкрутую, 110 грамм нежирного мяса (телятины или курицы), которое также рекомендуется сварить или приготовить на пару, 20 грамм сыра.

Другая половина меню начинается с полдника, который содержит стакан чая без сахара.

На ужин можно скушать 120 грамм отварного мяса, а также салат из мелко нашинкованных овощей свежих, вареных или изготовленных в пароварке. Салат вы можете заправить только растительным маслом, майонез совсем запрещен.

На сон грядущий рекомендуется выпить только чашку мятного отвара.

 

 

 

 

Поговорим о красоте

Будь красивой и привлекательной

У девушки есть одна возможность быть красивой и миллион возможностей быть привлекательной. Постоянное внимание к своей внешности поможет вам в жизни. Какой вы хотели бы стать — самой красивой или самой привлекательной?

Следить женщине за своей внешностью - желание естественное, вот некоторые советы которые помогут вам стать самой красивой и привлекательной.

Подробнее ...