Журнал женская красота arrow Популярные диеты arrow Антицеллюлитная диета для оздоровления, очищения и похудения
21:11:2017 г.

Антицеллюлитная диета для оздоровления, очищения и похудения

Антицеллюлитная диета

На сегодняшний день целлюлит — это настоящий недуг. А если в моде мини юбки, если за окном жара и хочется на пляж, это кажется катастрофой и бедствием.

От целлюлита избавиться чрезвычайно трудно.

 

Избавиться от целлюлита можно только комплексным методом, который имеет физические упражнения, антицеллюлитный массаж и естественно особый рацион питания. 

 

Антицеллюлитная диета для оздоровления, очищения организма и похудения. Только общее очищение организма позволяет избавиться от жировых складок.  

Интенсивные физические упражнения, фитнес позволяют улучшить обмен веществ, привести мышцы и тело в тонус, сбросить лишний вес.

 

Антицеллюлитный массаж состоит из многих видов интенсивного воздействия на жировые ткани, как расположенные у поверхности, так и значительно глубже.

Массаж способствует улучшению кровообращения, а значит, ускоряет обмен веществ, что также ведет к желанной цели — избавлению от целлюлита.

 

Антицеллюлитная диета 

Диета считается очень строгой и не терпит компромиссов.

Из меню абсолютно исключаются соль и сахар. Запрещается употребление алкоголя и кофеина. Кроме этого имеется требование — употреблять за день не менее 1, 5 литров воды. Это значительно упрощает процесс расщепления жировых отложений.

В первый и все остальные нечетные дни диеты можно употреблять исключительно сырые фрукты и овощи.

Первый прием пищи обычно состоит только из фруктов. На обед рекомендуется овощной салат, заправленный небольшим количеством растительного масла. Строго запрещено использование различных майонезов, соли, соусов. Изредка рекомендуется добавлять миндаль, семечки подсолнечника или тыквы, кунжут.

На ужин едят сначала фрукты, а потом снова салат. Строго исключаются из режима питания молочные продукты. Зато в салат рекомендуют добавлять разнообразные проростки: фасоль, проросшие пшеничные зерна, сою.

На второй день кушают исключительно разные фрукты… кроме бананов.

Четвертый и все последующие четные дни кушают то же, что и по нечетным, но часть овощей разрешается употреблять вареными, а также допускается добавить в питание немного круп — овсянку, гречку, рис, чечевицу и другие.

 

Длительность антицеллюлитной диеты 10 дней.

 

Антицеллюлитная диета для оздоровления, очищения организма и похудения 

 

 

Поговорим о красоте

Будь красивой и привлекательной

У девушки есть одна возможность быть красивой и миллион возможностей быть привлекательной. Постоянное внимание к своей внешности поможет вам в жизни. Какой вы хотели бы стать — самой красивой или самой привлекательной?

Следить женщине за своей внешностью - желание естественное, вот некоторые советы которые помогут вам стать самой красивой и привлекательной.

Подробнее ...