Журнал женская красота arrow День студента, Татьянин день arrow Студенческая жизнь и студенческие истории, один день из жизни студента: Зачет
21:09:2017 г.

Студенческая жизнь и студенческие истории, один день из жизни студента: Зачет

Студенческая жизнь и студенческие истории, один день из жизни студента

Был у нас такой вредный предмет, который назывался сопротивление материалов. Кто учил, тот поймет, почему я так говорю. Учишь это сопротивление, учишь, а оно все сопротивляется и сопротивляется.

 

А если еще и препод занудный попадется, то вообще хоть с института беги. У нас как раз такой и попался.

 

На зачет, чтоб мы не списывали, придумал специальные перфокарты. На них пять вопросов и к каждому четыре варианта ответа.

 

Вставляешь такую перфокарту в аппарат, нажимаешь номер вопроса, затем нажимаешь номер ответа. Аппарат выдает – верно или не верно.

 

Из пяти очень хитрых заумных вопросов должно было быть хотя бы три верных ответа, тогда получал зачет. Запускал тот препод в аудиторию по пять человек, потому как аппаратов было всего пять.

 

 

Вот стою я под дверью, жду, когда выйдет очередная пятерка и думаю о своей горькой участи. Я уверена, зачет не сдам, потому что в этом сопромате ни бум бум, и надежда была только на шпоры.

 

Открывается дверь, выходят мои дорогие товарищи, улыбаются. Им хорошо, они заветный «зачет» получили.

 

- Ну как? - спрашиваю для порядка, хотя по их физиономиям и так все ясно.

- Нормалек. Ты не бойся, там на каждой перфокарте верный ответ иголкой помечен.

- Как это?

- Ну, напротив правильного ответа маленькая дырочка от иголки. Ты сперва на свет перфокарту посмотри, потом кнопку нажимай.

- Слава богу, - думаю и смело вхожу в аудиторию.

 

Препод дает мне перфокарту, я сажусь за машину. Посидев пару минут для усыпления бдительности препода, смотрю перфокарту на свет.

 

Точно! Напротив правильных ответов чуть виднеются крохотные дырочки. Я добросовестно переписываю номера, где эти дырочки стоят и всовываю перфокарту в агрегат.

 

Нажимаю номер кнопки первого ответа. Чудо-зверь, секунду подумав, выдает: «не верно»

 

- Что за черт? - думаю, вынимаю перфокарту, сверяюсь. Все верно, я нажала именно тот номер, который добрый человек иголкой пометил.

 

Снова вставляю перфокарту и жму кнопку для второго ответа. И снова « не верно»! Все, у меня осталось три попытки и надо все три нажать правильно.

 

Пропал зачет!

 

Понимая, что в изобретение с иголкой закралась роковая ошибка, я обреченно закрываю глаза и нажимаю кнопки наугад.

 

И о чудо! Машина выдает – «зачет»! Я угадала три из трех! Даже препод удивился, что я сдала с первого раза.

 

  

 

Поговорим о красоте

Будь красивой и привлекательной

У девушки есть одна возможность быть красивой и миллион возможностей быть привлекательной. Постоянное внимание к своей внешности поможет вам в жизни. Какой вы хотели бы стать — самой красивой или самой привлекательной?

Следить женщине за своей внешностью - желание естественное, вот некоторые советы которые помогут вам стать самой красивой и привлекательной.

Подробнее ...