Признания в любви девушке в прозе в день Святого Валентина - Женский журнал Красота и привлекательность
Журнал женская красота arrow День святого Валентина arrow Признания в любви девушке в прозе в день Святого Валентина
15:02:2018 г.

Признания в любви девушке в прозе в день Святого Валентина

День влюбленных, признания в любви девушке в прозе

Признание в любви Моей Волшебнице

Да-да, Ты не ослышалась… Ты – Волшебница! Я убедился в этом не сразу. Более того – я не хотел в это верить, но… Ты волшебным образом изменила мою жизнь.

 

Раньше, до знакомства с Тобой, я был убежден, что чудес в этом мире не существует. Что Земля вращается вокруг Солнца и это закон. Что мои дела – это часть жизни, которая течет медленно, но непрерывно. И каждый день моего существования не несет в себе особого смысла. Но я ошибался…

 

 

ТЫ показала мне, ничем не выделяющемуся в этом сером обществе человеку, что жизнь может быть прекрасной. Что она полна красок и цветов, и палитра ее бесконечна, как и бесконечна твоя божественность.

 

 

Ты оказалась умелой художницей: я никогда не видел этот мир столь чудесным и…волшебным. Ты – Волшебница.

 

Я долго размышлял над смыслом моих терзаний, над значением душевных беспокойств, без которых, возможно, мне жилось проще и спокойнее. И я понял одну важную вещь: до Тебя я не жил.

 

 

Все это время я рос морально и духовно, социально и личностно только для будущей встречи с Тобой. Все мои жизненные достижения меркнут перед Твоим образом, который навечно поселился в моей голове, грея теплом всю мою сущность, радуя и возвышая до небес одним лишь обликом.

 

 

Я привык к Твоему постоянному присутствию, незаметно ставшему неотделимой частью моего сознания, к Твоей безмолвной поддержке и одобрению, к Твоим плавным полетам среди Небесных Светил, которые я вижу каждую ночь, засыпая с мыслями о Тебе.  

 

 

Я не могу поверить, что стал нуждаться в Тебе также сильно, как может нуждаться человек в солнечном свете. Без Тебя я блекну, сохну и медленно умираю.

 

 

С Тобою же я расцветаю и обретаю крылья свободы и легкости, становлюсь всесильным и полным энергии лишь от одной Твоей сияющей улыбки, посланной в мою сторону.

 

 

Мне кажется, что весь мир начал крутиться лишь вокруг Тебя: каждый день Солнце встает только ради Твоего пробуждения, птицы обретают возможность парить по небесам для восклицания Твоего величия, а шум моря гласит о Твоей нежности и невиданной красоте.

 

 

Я никогда не встречал такого волшебного проявления человеческой сущности и, пожалуй, никогда более не встречу. Я будто стал счастливчиком, которого было избрано для созерцания Великого Сияния, исходящего от Тебя с невероятной силой, согревающего землю и небеса своим теплом и добротой.

 

 

Я не смогу теперь спокойно жить, зная о таком Волшебстве, спустившемся на землю с небес.

 

И признаюсь: я не смогу теперь жить без Тебя, моя Великая Волшебница… 

 

  

 

Поговорим о красоте

Будь красивой и привлекательной

У девушки есть одна возможность быть красивой и миллион возможностей быть привлекательной. Постоянное внимание к своей внешности поможет вам в жизни. Какой вы хотели бы стать — самой красивой или самой привлекательной?

Следить женщине за своей внешностью - желание естественное, вот некоторые советы которые помогут вам стать самой красивой и привлекательной.

Подробнее ...