Журнал женская красота arrow Мода и стиль arrow Модная обувь для женщин тенденции весны
24:07:2017 г.

Модная обувь для женщин тенденции весны

Модная обувь 2011

Весной всегда хочется сбросить тяжелые сапоги и облачиться в легкую демисезонную обувь. В наступающем сезоне модницы сделают это с большим удовольствием, потому что весна преподносит немало приятных сюрпризов.

 

 

Главная неожиданность – обувь снова возвращается к ярким расцветкам. После нескольких довольно тусклых сезонов и дизайнеры, и мы изрядно соскучились по жизнеутверждающим оттенкам.

 

Так что на мировых подиумах обувь вновь радует глаз сочностью и разнообразием цвета. И мало иметь модный фасон яркого однотонного колора, гораздо актуальнее пестрая обувь. Уместно этой весной щеголять в обуви под леопарда, тигра или зебру.

 

Обязательный предмет гардероба весны  - ботильоны, желательно с открытым носом. Дизайнеры уже не первый сезон делают акцент на самую сексуальную часть женской ноги – щиколотку – за что прекрасная половина человечества не устает их благодарить. Лакированная кожа, танкетка или платформа, так выглядит самая актуальная обувь сезона.

 

Модные тенденции весны

 

Красоту и изящество щиколотки подчеркнет шнуровка. Большинство модных домов представили на весенних показах обувь с обилием шнуровки: туфли, полусапожки, ботильоны, сандалии, босоножки.

 

Широкие шелковые ленты, металлические полоски, кожаные ремешки или самые обычные шнурки обхватывают женскую ногу, создавая необычайно сексуальный силуэт. Самые смелые модницы будут носить шнуровку до колена.

 

Еще одна модная тенденция сезона – заметный каблук. Такой, чтобы привлекал внимание мужчин с противоположной стороны улицы. Массивный, необычной формы, яркий. Чем оригинальнее каблук, тем моднее выглядит вставшая на него женщина.

 

Платформа также не сдает позиций в этом сезоне. Ее можно носить в сочетании с каблуком, а можно и без него. Мода весны требует от платформы также яркости и необычности исполнения, хорошо, если платформа сделана из гофрированной основы и украшена деталями.

 

Оригинальное предложение наступающей весны модницы встретили «на ура». Туфли на невысокой платформе со слегка обозначенным каблуком выглядят крайне модно, несмотря на внешнюю массивность. Такие туфли приятно носить, нога в них просто отдыхает.

 

Модная обувь для женщин  

 

Безусловный тренд этого сезона – туфли-лодочки на необычной платформе с ярким геометрическим рисунком. Кстати, геометрия оттенков, которые мы больше привыкли видеть летом, этой весной царила на всех мировых подиумах. Романтичные особы смогут выбрать цветочный принт, он не менее популярен.

 

На пике популярности вновь кожа рептилий. Но не обычных темных тонов, в весенних коллекциях обувь из такой кожи разукрасили в самые немыслимые оттенки. Получилось красиво, яркая расцветка только подчеркивает рельефную структуру кожи.

 

Обувь в этом сезоне поражает воображение обилием аксессуаров. Бахрома, ленты, тесьма, ремешки, массивные пряжки…

 

Дизайнеры дали волю воображению, и нам предлагают сделать то же самое. Заметная обувь, бесспорно, сделает образ модниц этой весной незабываемым. Разве не этого хочет каждая женщина?

 

 

 

Поговорим о красоте

Будь красивой и привлекательной

У девушки есть одна возможность быть красивой и миллион возможностей быть привлекательной. Постоянное внимание к своей внешности поможет вам в жизни. Какой вы хотели бы стать — самой красивой или самой привлекательной?

Следить женщине за своей внешностью - желание естественное, вот некоторые советы которые помогут вам стать самой красивой и привлекательной.

Подробнее ...