Журнал женская красота arrow День ВДВ arrow День воздушно-десантных войск, история и традиции ВДВ
27:07:2017 г.

День воздушно-десантных войск, история и традиции ВДВ

Поздравления десантникам

Во вторник, а именно 2 августа, один из самых мужских праздников, день ВДВ. Воздушно десантные войска образовались в 1930 году, и ведут свою летопись, посей день.

 

 

Если верить истории, то первый отряд десантников состоял всего из 12 человек, которые спустились на парашютах под Воронежем, благодаря этому эксперименту правительство увидело пользу воздушно десантных войск. Кстати на месте высадки в 1997 году был установлен памятный знак.

  

Голубые береты участвовали и во время Великой Отечественной войны. Летом 1941 было создано 5 корпусов, численностью около 10 тысяч человек каждый. Они были всегда на линии огня и защищали Родину до последнего. Война для них закончилась, только в августе. Когда высадившись на Южном Сахалине, Воздушно десантные войска разгромили армию Японии. 296 человек, десантников были удостоены звания Героя Советского Союза.

  

В нынешнее время, крылатая пехота тоже на страже. Они всегда там, где опасно, где нужна хорошая физическая подготовка и отвага. А главное, бойцы каждый раз жертвуют собой ради мира во всем мире. Десантники были, есть и будут, всегда на передовом рубеже, буть то мирная миссия или антитеррористическая операция.

  

Голубые береты встречаются чаще всего:

Москва, это Поклонная гора.

Санкт- Петербург – Крестовский остров

Донецк, около памятника погибшим войнам - афганцем

В Киеве, ветераны встречаются около музея Великой Отечественной войны.

Это так сказать главные места, но так же все памятники воинам интернационалистам.

В Белоруссии и на Украине тоже празднуют день ВДВ, называются они правда по - другому, день десантника и день аэромобильных войск соответственно.

  

Воздушно десантные войска, оставили яркий след на страницах истории. Они вызывают уважение и восхищение у многих людей, ведь не многие смогут так любить Родину. Их доблесть и надежность славится на весь мир. Недаром, все молодые люди, которые действительно хотят служить, пытаются попасть в воздушно десантные войска.

  

Сейчас на территории России действуют 4 дивизии.

1. 98-я в Иваново

2. 76-я в Пскове

3. 106-я вТуле

4. 7-я в Новороссийске

  

Общая численность голубых беретов, составляет около 35 тысяч человек. Но у десантников есть еще один важный день, день памяти 6-ой роты, которая погибла смертью храбрых на высоте, в ночь с 29 февраля на 1 марта.Как бы не называли Воздушно десантные войска, какие бы только эпитеты им не давали. Они останутся опорой России. Ведь эти люди обладают силой, мужественностью, надежностью и живут под девизом « Никто кроме нас!»

 

 

Поговорим о красоте

Будь красивой и привлекательной

У девушки есть одна возможность быть красивой и миллион возможностей быть привлекательной. Постоянное внимание к своей внешности поможет вам в жизни. Какой вы хотели бы стать — самой красивой или самой привлекательной?

Следить женщине за своей внешностью - желание естественное, вот некоторые советы которые помогут вам стать самой красивой и привлекательной.

Подробнее ...