Журнал женская красота arrow Домашние советы arrow Ваш отдых после домашних забот, полеты на воздушных шарах
27:06:2017 г.

Ваш отдых после домашних забот, полеты на воздушных шарах

То, что было изобретено братьями Монгольфье в далеком 1783 году и то, что предстаят перед нами сейчас – две разные вещи, хоть и похожие с первого взгляда. Современные воздушные шары или тепловые аэростата – это достаточно безопасные, крепкие и отвечающие последним требованиям конструкции, которые дают возможность проводить полеты в максимально безопасных условиях.

 

На протяжении всех этих лет воздушные шары неоднократно совершенствовались. Материалы, из которых выполнена вся конструкция, необычайно легки и в то же время максимально прочны и надежны. Они устойчивы к высоким температурам. Современные аэростаты оснащаются высокопроизводительными горелками и современными приборами контроля за параметрами полета.

Image

Во многом полетам на воздушном шаре помогает точность метеопрогнозов, которая также значительно улучшилась за последние десятилетия. как правило, все важные элементы конструкции аэростата, трехкратно и более застрахованы от возможных поломок и прорывов. В таких условиях полет на воздушном шаре по безопасности не превышает поездки на автомобиле, управляемом водителем-специалистом с соответствующим стажем. Более того, воздухоплавательная техника проходит постоянный технический осмотр со стороны государственных органов, точно также как и пилоты, которые управляют воздушными шарами, должны иметь соответствующие лицензии и проходить периодическую проверку и дополнительное обучение в области управления воздухоплавательным средством.
Полет на воздушном шаре – это незабываемое мероприятия. Поднявшись в воздух один раз, вы обязательно загоритесь идеей и захотите сделать это снова и снова в другой местности и при других условиях. Разве можно забыть устремление вверх, когда тебя окружает свежий воздух и вокруг тебя открывается живописный пейзаж. Незабываемы полеты над самими верхушками деревьев, когда можно дотронуться до листьев или собрать пару шишек с верхушек елей.

Image

Необычные ощущения возникают при полете над селами и деревнями, особенно когда в них есть церковь или храм, и вы видите его золотые купола сверху. Кучу положительных эмоций дает полет над самой поверхностью земли, когда гондолы касаются верхушки кустарников или высокая трава в поле. если есть возможность пролететь над водной поверхностью (озера, реки, пруда), обязательно попросите пилота сделать это. Просто замечательно лететь низко над водой и видеть отражение своего шара в водной глади. А как приятно и завораживающе смотреть, как движется за шаром его же огромная тень, падающая на землю! Непередаваемые и незабываемые ощущения.

 

Поговорим о красоте

Будь красивой и привлекательной

У девушки есть одна возможность быть красивой и миллион возможностей быть привлекательной. Постоянное внимание к своей внешности поможет вам в жизни. Какой вы хотели бы стать — самой красивой или самой привлекательной?

Следить женщине за своей внешностью - желание естественное, вот некоторые советы которые помогут вам стать самой красивой и привлекательной.

Подробнее ...