Журнал женская красота arrow Проведение свадьбы arrow Не похожая на всех невеста: выбираем шляпки
22:09:2017 г.

Не похожая на всех невеста: выбираем шляпки

Свадебная шляпка

Основой образа невесты является свадебное платье, но его одного явно недостаточно для создания неповторимой и запоминающейся внешности. Большинство девушек предпочитают традиционные аксессуары, такие как фата, белая шубка и туфли.

 

Предлагаем невестам отойти от классики и окунуться в мир стильных и оригинальных вещей!


Шляпка с вуалью вместо фаты


Когда-то этот аксессуар являлся неотъемлемым атрибутом истинной леди наравне с ажурным зонтиком от солнца и носовым платком с вышитыми инициалами. Вуалетка практически полностью исчезла из повседневного стиля, перекочевала в высокую моду и, очевидно, старается обосноваться в свадебном мире. И это у нее отлично получается!


Сегодня в салонах продаются свадебные шляпки с вуалью разнообразного дизайна, причем популярен не только белый цвет, но и контрастные сочетания: бело-красный, бело-синий, бело-черный.

 

Традиционный фасон имеет основу из плотной ткани, которая может быть выполнена из миниатюрной шляпки или искусственного цветка, и вуаль, сшитую из прозрачной  ткани или нежной сеточки. Длина вуали в свадебной шляпке  может слегка прикрывать глаза либо полностью закрывать лицо.


Стоит невестам обратить свой взор на свадебные шляпки с вуалью, как сразу открывается целый мир этих чудесных аксессуаров! Если и вы нацелены на создание необычного образа, полного тайн и загадок, то замена фате становится очевидной.

Шубка – только натуральная!


Не будем отрицать, что белые шубки из искусственного меха выглядят изумительно и становятся достойным украшением для любого свадебного платья. Они доступны по цене для большинства невест, поэтому без них не обходится ни одно зимнее бракосочетание. Именно поэтому и сложилась ситуация, в которой свадебная шубка из натурального меха смотрится необычно.


Фасоны для натуральных меховых аксессуаров ничем не отличаются от искусственных. Чтобы действительно достичь нетривиальной внешности, лучше выбрать естественный окрас свадебной шубки: светло-серый, бежевый, с вкраплениями коричневого или черного цвета.

Туфли или сапожки?


Зимой невестам обычно советуется купить белые кожаные сапожки для прогулок, а в банкетном зале переобуться в классические туфли.

 

В этом вопросе можно выделить вариант поинтереснее – это короткое свадебное платье и длинные сапоги (ботфорты), сшитые из гипюра. Смотрится шикарно и уместно в помещении.

 

 

Поговорим о красоте

Будь красивой и привлекательной

У девушки есть одна возможность быть красивой и миллион возможностей быть привлекательной. Постоянное внимание к своей внешности поможет вам в жизни. Какой вы хотели бы стать — самой красивой или самой привлекательной?

Следить женщине за своей внешностью - желание естественное, вот некоторые советы которые помогут вам стать самой красивой и привлекательной.

Подробнее ...