Журнал женская красота arrow Влияние на здоровье arrow Секс лечит или калечит? Часть 2
22:09:2017 г.

Секс лечит или калечит? Часть 2

Секс лечит или калечит, влияние секса

Продолжение статьи Секс лечит или калечит?

Занятия сексом даже пару раз в неделю благоприятно влияют на здоровье: 

 

Некоторые урологи полагают, что существует зависимость между частотностью эякуляции и развитием рака предстательной железы. Аргументы приводятся следующие: для производства семенной жидкости предстательная железа и семенные пузырьки забирают из крови такие вещества как цинк, лимонную кислоту, калий и затем увеличивают их концентрацию вплоть до 600 раз. Канцерогены, также присутствующие в крови, тоже концентрируются.  

 

Вместо того, чтобы держать эти концентрированные канцерогены в организме, лучше от них избавиться. Это можно сделать благодаря старому доброму сексу. Однако если вашей целью является лишь очищение предстательной железы, то лучшим будет заняться мастурбацией, особенно если вы имеете несколько партнерш, поскольку занятие сексом с несколькими партнерами, само по себе, может увеличить риск рака на 40 процентов.

 

Это связано с тем, что существует опасность заражения половыми заболеваниями. Исследование, опубликованное недавно в British Journal of Urology International утверждает, что мужчины в 20-летнем возрасте благодаря эякуляции более пяти раз в неделю на треть снижают вероятность заболевания раком предстательной железы.

 

В то время как прожорливый сексуальный аппетит и физическая возможность удовлетворить его не всегда являются показателем идеального здоровья, то нежелание иметь сексуальные контакты может быть признаком того, что не все в порядке в организме, особенно если причиной этого нежелания является слабая эрекция.

 

Уролог Франсуа Эйд указывает на то, что существует связь между нарушениями эрекции и работой сердечно-сосудистой системы. Трудности с эрекцией полового члена могут свидетельствовать, что где-то в организме присутствуют больные кровеносные сосуды.

 

«Это может быть первым признаком гипертонии, диабета или повышенного содержания холестерина. Это сигнал к тому, чтобы обратиться к врачу». Лечение и физические упражнения могут исправить ситуацию, говорит доктор Эйд: «Мужчины, которые занимаются спортом и у которых хорошее сердце и невысокая частота сердечных сокращений, имеют более твердую эрекцию».

 

Но может ли быть секса слишком много?

 

Ответ звучит так: Если вы женщина, то, пожалуй, нет. Ну а если вы мужчина, то все зависит от ваших способностей. Доктор Клэр Бейли из Университета города Бристол говорит, что маловероятно, что женщины могут, если так выразиться, получить «передозировку» секса. Регулярные занятия сексом, говорит она, не только укрепляют живот и ягодицы, но и улучшают осанку. Доктор Джордж Уинч младший, акушер-гинеколог, согласен с этим.

Если женщина не достигла менопаузы и физически здорова, говорит он, то дополнительные занятия сексом - не проблема. «Я не думаю, что женщина может достичь такого состояния, когда секса будет слишком много, - говорит он. - При условии, что нет половых заболеваний и беременности. Правда, иногда возникают проблемы со смазкой. В этом случаи могут образовываться раздражения и ссадины».

 

В то же время женщины, которые воздерживаются от секса, подвергают себя определенному риску. После менопаузы это может выражаться в атрофии влагалища. Доктор Уинч рассказывает об одной из своих пациенток среднего возраста: «У нее не было половых контактов в течение трех лет. Просто ей секс был не интереснен. Отверстие ее влагалища сужается. Это может привести к диспаурении или болям во время полового акта.

Я сказал ей: «Вам лучше купить себе вибратор, а не то будет хуже». В том, что касается мужчина, то уролог Эйд говорит, что они вполне могут «перегнуть палку», особенно сейчас, когда такие препараты, как виагра, дают мужчинам больше половой силы, чем может быть полезно для них.

 

Пенис, говорит доктор Эйд, удивительно гибок, но у всего есть пределы. При чрезмерной нагрузке ткани пениса могут испытать повреждения, причем необратимые. «Молодой мужчина, который очень силен и который любит грубый секс, может повредить пещеристую ткань», - говорит он. Лекарственные препараты увеличивают твердость полового члена, кроме того, они позволяют мужчине иметь второй и третий оргазм без перерыва.

 

Поговорим о красоте

Будь красивой и привлекательной

У девушки есть одна возможность быть красивой и миллион возможностей быть привлекательной. Постоянное внимание к своей внешности поможет вам в жизни. Какой вы хотели бы стать — самой красивой или самой привлекательной?

Следить женщине за своей внешностью - желание естественное, вот некоторые советы которые помогут вам стать самой красивой и привлекательной.

Подробнее ...