Журнал женская красота arrow Любовь и отношения arrow Как повысить любовное интимное влечение женщин и мужчин
18:10:2017 г.

Как повысить любовное интимное влечение женщин и мужчин

Cексуальное влечение женщин и мужчин, как повысить сексуальное влечение
Cексуальное влечение

Любовное влечение у женщин и мужчин, как усилить сексуальный аппетит! 

Какие продукты надо включить в интим-рацион, чтобы ночью секс был ярким. Чем питается любовь, какие продукты надо включить в интим-рацион, помогающие повысить сексуальное влечение, чтобы ночью секс был ярким?

 

Первый продукт, который требует вашего внимания – это устрицы. Их считают самой сексуальной пищей. Даже знаменитый Казанова перед каждым свиданием съедал около 50 штук. Состав устриц располагает к романтике. Это цинк, фосфор, кобальт, они стимулируют выработку половых гормонов.

 

Усиливают сексуальный аппетит специи, такие, как имбирь, корица, кардамон. Например, имбирь усиливает мужское начало ян, кардамон повысит сексуальное влечение. Лучший способ применять эти специи – это приготовить глинтвейн.

 

Для этого надо подогреть вино, добавить в него немножко корицы, мускатного ореха, чернослива, меда и несколько долек цитрусовых. Бурная ночь вам гарантирована!

 

Укрепляет кровеносные сосуды каперсы. Этот нераспустившиеся бутоны растения Capparis spinosa, что переводится как желание, страсть. Они содержат в себе витамин С и Р, которые хорошо влияют на сосуды.

 

У вас не было такого, что когда вы съедите шоколад, вам сразу хочется в постель с любимым человеком? Так знайте, что шоколад вырабатывает гормоны счастья, которые дают энергию и порождают желание и повышают интимное влечение.

 

Для увеличения сексуальной мощи приготовьте коктейль а-ля Генрих 4. Для этого наполните рюмку лимонным ликером, добавьте сырое яйцо ( но так, чтобы не повредить желток), и долейте 20 мл коньяка. Коктейль выпейте сразу.

 

Обеспечивают притягательность к противоположному полу грибы трюфели. Они пробуждают сексуальное влечение. Трюфели не всегда могут быть под рукой, но их может заменить оливковое масло, настоянное на грибах. Не подумайте, что его надо пить, просто заправке ним салат.

 

Разжигает угасающее и повысит любовное влечение чеснок. Но не каждый хочет его есть перед сексом. Тогда вам совет: приготавливать блюдо начинайте с жарки зубка чеснока, вы потом его уберете, но полезные свойства останутся.

 

Хотите заменить своему мужчине виагру, приготовьте ему салат с корней сельдерея. Одна порция салата сделает вашу ночь незабываемой.

 

Еще можно каждое утро выпивать коктейль из сельдерея, петрушки, укропа, приправленного мускатным орехом.

Повышает сексуальную функцию гранат, ведь в нем много калия, который повышает потенцию. Легенда гласит, что гранатовое дерево посадила Афродита, богиня любви.

 

Для повышения половой силы древнеримские врачи советовали принимать 3 дня смесь их из орешков и меда, или съедать на ночь не менее 100 кедровых орешков.

 

Неутомимыми любовниками сделают вас плоды банана. Правда, они калорийные, но вызывают прилив сил.

Важные для сексуального влечения и здоровья витамины имеют авокадо. Разрежьте его вдоль и ешьте их вместе с партнером.

 

Бурной вам ночи и яркого секса! 

 

Поговорим о красоте

Будь красивой и привлекательной

У девушки есть одна возможность быть красивой и миллион возможностей быть привлекательной. Постоянное внимание к своей внешности поможет вам в жизни. Какой вы хотели бы стать — самой красивой или самой привлекательной?

Следить женщине за своей внешностью - желание естественное, вот некоторые советы которые помогут вам стать самой красивой и привлекательной.

Подробнее ...