Журнал женская красота arrow 23 февраля День защитника Отечества arrow Швейцарское качество – отличный подарок мужчинам на 23 февраля
17:07:2018 г.

Швейцарское качество – отличный подарок мужчинам на 23 февраля

Подарок мужчинам

Знаменитая швейцарская марка фирмы Улисс Нарден была создана еще в 1846 году.

Уже на протяжении 165 лет компания занимается производством самых современных и стильных часов со сложным механизмом для людей обеспеченного класса.

На сегодняшний день – это отличный подарок для мужчины. Такие модели будут смотреться мужественно и элегантно одновременно. Модель Astrolabium Galileo Galile вошла в книгу Рекордов Гиннеса, как самая сложная. На циферблате показывалось время лунного и солнечного затмения, а также расположение основных звезд на небе. С 1989 года данный экземпляр является самым сложным в мире. Модель Planetarium Copernicus показывает расположение звезд и планет на небосводе, относительно знаков зодиака и Земли.

 

Данный экземпляр позволяет делать астрономические прогнозы. Модель Tellurium Johannes Keple оснащена временем, по которому можно определить восход и заход солнца в любом полушарии Земли. Эти три эксклюзива завоевали симпатию многих любителей часов. Модели перевернули представление о современном часовом мире. Для тех, кто умеет ценить человеческий ум и работу рук – часы Ulysse Nardin отличный вариант подарка.

 

Карло Крокко — часовщик из известной миланской династии, долго выяснял требования для дорогих часов. Он в своих моделях хотел совместить все самое лучшее. Занимался изучением известных марок и брендов швейцарских экземпляров, их сопоставлением.

 

Первые наручные часы Hublot были созданы в 1980 году. В них было грамотно соединено золото и резина. До Крокко этого никто не делал. Такие модели понравились публики и стали с годами завоевывать себе репутацию. За десять лет упорного труда компания вышла на мировой уровень в Швейцарии и вошла в лучшие ряды тех, чьи изобретения идут на единицы.

 

Талантливые мастера компании сотворили чудо несколько лет назад. Они изобрели часы не похожие ни на какие другие в мире. Она так и была названа «Взрыв». Двойной раскладывающийся замок, антибликовое покрытие циферблата, два кевларовых лепестка и черный каучук. Это невероятное произведение искусства было способно наблюдать даже за красотой подводного мира. Такой вариант подарка просто не останется не замеченным.

 

На сегодняшний день компания представляет множественные варианты для ценителей красоты и функциональности часов. Для мужчин имеются идеальные сочетания розового золота и керамики, а также специального покрытия, патентом которого обладает только фирмы Hublot. Для женских ручек имеется тоже эксклюзивная линейка. Она основана на непостоянство женщин, с утонченной отделкой из золота и бриллиантов – черного и белого.

 

Поговорим о красоте

Будь красивой и привлекательной

У девушки есть одна возможность быть красивой и миллион возможностей быть привлекательной. Постоянное внимание к своей внешности поможет вам в жизни. Какой вы хотели бы стать — самой красивой или самой привлекательной?

Следить женщине за своей внешностью - желание естественное, вот некоторые советы которые помогут вам стать самой красивой и привлекательной.

Подробнее ...