Журнал женская красота arrow Поздравления коллегам arrow Эксклюзивный корпоратив с концертными номерами
27:06:2017 г.

Эксклюзивный корпоратив с концертными номерами

Корпоратив

Корпоративные мероприятия последнего времени тяготеют к тематичности. Сотрудников некоторых компаний уже не удивишь пикником на свежем воздухе и вечеринкой в кафе Минска. Руководству приходится заказывать оригинальные сценарии командообразующих игр.

Все участники проекта приходят в соответствующих эпохе костюмах. Чтобы создать необходимый образ, приходится использовать прокат и творческую фантазию. Наибольшей популярностью пользуется тематика, знакомая всем присутствующим. Это может быть: "Древняя Греция", "Самураи", "Дикий Запад", "80-е годы", "Алиса в стране чудес", "Интерны" и т.п. Когда маскарад проходит на удаленной площадке, привлекаются опытные кейтеринг режиссеры. Ведь "древние люди", "пираты" и "инопланетяне" не могут питаться обычными сэндвичами.

Если позволяют выделенные средства, на подобный карнавал приглашаются профессиональные артисты. Они могут оживлять игровые моменты живой музыкой или исполнять соответствующие эстрадные номера. Задействуется также и магазин подарков, в котором можно обменять игровые "пиастры" на реальные сувениры и полезные предметы.

В этот момент начальству следует вспомнить об опыте самодеятельных выступлений. Даже самая высокооплачиваемая "звезда" не сможет вызвать столько аплодисментов, сколько концертный номер в исполнении хорошо знакомого коллеги. Всем понятно, что подобные "экспромты" нужно готовить заранее, и даже поощрить участников премией. Все равно это обойдется на несколько порядков меньше, чем оплата настоящих музыкантов и танцовщиков.

Для начала следует выяснить чем занимались в прошлом работники компании, так как сейчас много людей имеет дополнительные навыки. Долгое участие в народных коллективах делает возможным использование этих талантов на всеобщее благо. Выучить песню, имея приличный голос, не составит большой проблемы. А конкурс караоке превратит вечер в настоящее шоу.

Подготовка танцевального номера займет около десяти репетиций. Для этого лучше пригласить профессионального хореографа, если в своей среде не найдется волонтер. Темпераментный "Танец диких горцев" или комичный "Танец маленьких лебедей" в исполнении ведущих специалистов сделает их героями дня. Научить простым движениям можно каждого. Единственным препятствием может послужить полное отсутствие чувства ритма. В этом случае такого исполнителя настраивают на то, чтобы они ориентировался на партнеров. Вложенные силы в постановку танца окупаются сторицей и делают его участников популярными личностями.

 

Поговорим о красоте

Будь красивой и привлекательной

У девушки есть одна возможность быть красивой и миллион возможностей быть привлекательной. Постоянное внимание к своей внешности поможет вам в жизни. Какой вы хотели бы стать — самой красивой или самой привлекательной?

Следить женщине за своей внешностью - желание естественное, вот некоторые советы которые помогут вам стать самой красивой и привлекательной.

Подробнее ...