Журнал женская красота arrow Популярные диеты arrow Особая диета для похудения на 6 кг для ленивых
26:07:2017 г.

Особая диета для похудения на 6 кг для ленивых

Особая диета для ленивых или очень занятых женщин

  В том случае, если вам лень или совсем некогда самим составлять  план меню для похудения, вам рекомендуется особая диета для ленивых или очень занятых женщин. В данной диете уже все просчитано и продумано за вас. Вам останется только следовать рекомендованному в ней рациону питания, и спустя 30 дней вы сбросите 6 лишних килограммов.  

При этом, вы будьте уверены: вместе с лишними килограммами вы не потеряете ни грамма своего драгоценного здоровья, потому что эта диета на сто процентов соблюдает правила здорового питания. В том случае, если вы твердо приняли решение в течение месяца жить по предложенному диетой распорядку, запаситесь терпением и ни за что не допускайте никаких экспромтов в еде, иначе результата не будет.

 

Единственное, что на ваш личный выбор остаются только маленькие перекусы между основными приемами пищи. Причем и этот выбор ограничен следующим списком: немного кураги, яблоко, мюсли, изюм. Исключаются разные сухарики, чипсы и иные коварные лакомства. В течение месяца на диете вам необходимо точно планировать время приема пищи, а также весь набор блюд и количество съедаемых продуктов.

 

Особенно педантично требуется проводить завтрак. Следует, чтобы он был постоянно в одно и то же время. С остальными приемами пищи вы сможете обходиться более вольно, вписывая их в общий распорядок дня, как вам удобно.

 

Главный принцип Особой диеты для ленивых или очень занятых женщин устроен так: калорийность блюд ежедневного меню не должна превышать 1600 килокалорий, из которых углеводы составляют 50-60 %, а жиры 20-30 % от всего содержания. Добиться такого четко выверенного количества калорий вам позволит такое меню. 

 

На завтрак выбираете один из предложенных вариантов:

 

— овсяные хлопья, 30 грамм, с молоком

— один тост из хлеба с отрубями, запеченный помидор, одна столовая ложка домашнего сыра

— банановый бутерброд, сделанный из двух ломтиков хлеба из муки грубого помола, ломтиков одного банана, чайной ложки меда и одной столовой ложки натурального йогурта

— тост из хлеба с отрубями, слегка смазанный маргарином, одно яйцо всмятку и полстакана апельсинового сока.

 

На обед для вас такое меню: Съедаете большую порцию салата из овощей, а на десерт — яблоко или апельсин. Для сытости — бутерброд с холодной курицей (без кожи) 50 грамм, или с тертым эдамским сыром 25 грамм и одной десертной ложкой низкокалорийного майонеза.

 

Второй вариант — съесть 200 грамм картофеля, сваренного в мундире, а к нему — значительную порцию салата. Плюс допускается выпить стаканчик диетического йогурта, скушать 120 грамм вареной фасоли или 25 грамм тертого эдамского сыра.

 

На вечерний прием пищи вас ждет один из таких вариантов блюд: — значительная порция салата, а в дополнение — любое низкокалорийное блюдо, скажем, 85 грамм печеной рыбы и маленькая картофелина, запеченная в мундире. — курица или индейка (140 грамм), сбрызнутая малым количеством жидкой подливы;

 

дополнить ужин вы можете картофелем, жаренным или сваренным в мундире (жареного — 75 грамм, вареного 120 - 125 грамм), а дополнить все сырыми овощами; — спагетти 70 грамм с соусом из консервированных помидоров и креветок 70 грамм.

 

Соус вы могли бы сделать также из 100 грамм вареной курицы с небольшим количеством куриного бульона; еще другой вариант соуса — смешать 75 грамм нарезанной нежирной ветчины со стаканчиком йогурта и специями; на десерт овощной или фруктовый салат.  

В качестве десерта к любому из приемов пищи сможете скушать ломтики персика или нектарина. Имеете возможность также для десерта приготовить себе отличный морковный кекс всего на 130 килокалорий.

 

Для этого смешайте 2 чайные ложки пекарского порошка, 2/3 чашки отрубей, 1 чайную ложку корицы, 2 чашки ржаной муки и 1, 5 чайной ложки мускатного ореха. Добавьте к ним отдельно смешанные 1, 5 чашки снятого молока, 0, 5 чашки изюма, 0, 5 стакана яичного порошка, 1, 5 стакана тертой моркови, 0, 5 стакана меда, 2 столовые ложки патоки и 2 столовые ложки растительного масла. Наполните формочки для кекса полученной массой и выпекайте 25 минут в духовке, разогретой до 170 градусов.

 

Для того, чтобы питаться рекомендуемым данным способом, вам, наверняка, необходимо будет потратить несколько больше времени на приготовление некоторых блюд, но зато эта Особая диета для ленивых или очень занятых женщин поможет вам питаться вкусно и разнообразно, потеряв при этом лишние килограммы. 

 

  

 

Поговорим о красоте

Будь красивой и привлекательной

У девушки есть одна возможность быть красивой и миллион возможностей быть привлекательной. Постоянное внимание к своей внешности поможет вам в жизни. Какой вы хотели бы стать — самой красивой или самой привлекательной?

Следить женщине за своей внешностью - желание естественное, вот некоторые советы которые помогут вам стать самой красивой и привлекательной.

Подробнее ...