Журнал женская красота arrow Правильный макияж arrow Правильный, красивый макияж для блондинок
24:07:2017 г.

Правильный, красивый макияж для блондинок

Правильный, красивый, модный макияж для блондинок, макияж глаз для блондинок
Правильный, красивый, модный макияж для блондинок

Правильный, красивый, модный макияж для блондинок  – максимально подчеркнуть свою внешность, красоту, ее достоинства и сделать еще более выразительной, выглядеть стильной. 

Фарфоровая кожа, эффектная внешность, белокурые волосы, яркий цвет глаз. 

Природа щедро одарила женщин этого типа.  

 

Такое сочетание рождает роскошный образ блондинки уже долгое время сводящей с ума сильный пол. Задача, поставленная перед макияжем для блондинок – максимально подчеркнуть свою внешность, ее достоинства и сделать еще более выразительной.

 

При выборе косметической палитры учитывается цвет глаз и оттенки белокурых волос. Сложности могут возникнуть в том случае, если волосы осветлены искусственно, потому что обычно кожа у таких женщин более темного оттенка. Специально для блондинок были разработаны серии всевозможной декоративной косметики. Один из таких примеров – серия SILVER от компании Mageric.

 

Правильный и красивый макияж для блондинок: пудра и румяна

 

Натуральные светлые блондинки – это женщины, у которых очень светлая или бледная кожа и серые, голубые или синие глаза. Такие блондинки должны использовать пудру, придающую их коже вид свежего персика: розово-телесную, розовато-белую или светло-розовую.

 

Румяна розовато-кораллового цвета создадут легкий красивый румянец на щеках и подчеркнут прозрачность фарфоровой кожи. Светлокожие блондинки с русыми и темно-русыми волосами, с глазами голубого или серого цвета должны пользоваться пудрой розовато-телесной или персиковой.

 

А для создания образа русоволосой красавицы подойдут румяна персикового цвета. Если у вас пепельные волосы, светлая кожа и синие или карие глаза, тогда вам подойдет розовая, желтовато-розовая или бронзовая пудра, а скулы выгодно подчеркнут румяна с коричневатым оттенком.

 

Чтобы лицо не создавало впечатления «перегруженности» косметикой, для дневного макияжа блондинкам лучше использовать пудру с прозрачной текстурой. Минеральная пудра со светоотражающими частицами, лучше всего справится с этой задачей.

 

Макияж глаз

 

Подводка и карандаш угольно-черного цвета не подходят для блондинок. Для того чтобы избежать эффекта «вызывающего» лица используйте карандаш для бровей серого, темно-серого или коричневого цвета.

 

Когда оттенок волос очень светлый, лучше остановиться на карандаше для бровей серого или светло-коричневого цвета, а тушь должна сочетаться с цветом глаз. Для темных глаз – коричневую тушь, а для глаз серых и голубых – синюю.

 

Если у вас темно-русые или русые волосы, голубые или серые глаза, пользуйтесь темно-серым карандашом и синей или светло-коричневой тушью для ресниц. А обладательницам пепельных волос серых, карих или синих глаз необходимо подобрать коричневые оттенки туши и карандаша для бровей.

 

Сероглазым или синеглазым блондинкам можно пользоваться серыми, голубыми, синими и тенями серебристого цвета. Кареглазым женщинам и девушкам со светлыми волосами, подойдут тени бронзовых и серых оттенков.

 

Макияж губ

 

Когда блондинки выбирают помаду, они должны отдавать предпочтение нежным, пастельным тонам, которые становятся более насыщенными для вечернего макияжа. Очень светлые блондинки для дневного макияжа могут взять помаду светло-розовую и розово-бежевую. А вечерний макияж для блондинок позволяет воспользоваться светло-коралловой или розовой помадой.  

 

Светлокожим блондинкам с русыми или темно-русыми волосами и глазами голубого или серого цвета, подойдет помада бежевая, светло-розовая и розово-золотистая. А для вечера более уместны коралловые оттенки.

 

Ваши пепельные волосы, светлая кожа и карие или серые глаза всегда будут гармонировать с макияжем, в котором для губ была использована помада розового, бежево-розового и светло-кораллового цвета. Вечером можно обратить внимание на более насыщенные розовые и желтовато-розовые тона.

 

Модный макияж

 

  Модной тенденцией этого лета для блондинок стала палитра, состоящая из бронзовых и золотистых теней – это позволяет создать стильный и неповторимый образ с завораживающим взглядом.   

 

Голубые, зеленые и карие глаза, подчеркнутые золотистыми тенями с глубокими оттенками и скулы выделенные румянами цвета охры станут более выразительными. Золотистый прозрачный блеск на губах бронзирующая пудра для кожи, станут завершающими аккордами в создании образа.

 

Он будет слегка необычен и оригинален, но вместе с тем кожа, покрытая золотистым тоном пудры, приобретет мягкий теплый оттенок, тени подчеркнут цвет и красивый разрез глаз, макияж такого типа создаст впечатление отдохнувшего, слегка загорелого и здорового лица.

 

Блондинкам с волосами цвета меда подходит более интенсивный макияж, состоящий из теней цвета охры, пудры и тона с оттенком загара, розово-бежевой помады. Лицо при этом сохранит черты нежности и мягкости. Кожа с естественным макияжем, выглядит здоровой, а глаза приобретают глубину и сияние.

 

Поговорим о красоте

Будь красивой и привлекательной

У девушки есть одна возможность быть красивой и миллион возможностей быть привлекательной. Постоянное внимание к своей внешности поможет вам в жизни. Какой вы хотели бы стать — самой красивой или самой привлекательной?

Следить женщине за своей внешностью - желание естественное, вот некоторые советы которые помогут вам стать самой красивой и привлекательной.

Подробнее ...