Журнал женская красота arrow Диеты для быстрого похудения arrow Эффективные простые диеты для быстрого похудения за неделю
26:07:2017 г.

Эффективные простые диеты для быстрого похудения за неделю

Эффективные простые диеты 

У Вас приближается праздник. Открываете шкаф, достаете свое любимое платье, надеваете и... оказывается что несколько булочек за последнее время были явно лишние. Предлагаем вам самые эффективные простые диеты для быстрого похудения за неделю бесплатно, жесткие диеты от 1 до 7 дней, рекомендуемое меню, как можно легко сбросить 1 - 7 кг лишнего веса.

 

А если платье красивое, любимое и Вы в нем просто не отразимы. Вернее были не отразимы. И будете снова!

 

Эффективные простые диеты для быстрого похудения

 

С такой ситуацией или похожей сталкиваются многие женщины, особенно после зимы. На такие случаи и существуют эффективные и простые диеты для быстрого похудения бесплатно или как их еще называет жесткие диеты. Их отличает то, что сидеть на них можно не больше 1 недели, а на некоторых и вообще 3 - 4 дня, при которых можно сбросить 1 - 7 кг лишнего веса. Приведем несколько примеров простых диет и рекомендуемое меню по дням.

 

Углеводно-белковая диета за неделю

 

1 день – 200 гр. Вареного картофеля, 300 мл кефира

2 день – 100 г курицы, 400 мл кефира

3 день – 1 грейпфрут, 500 мл кефира

4 день – 200 г не жирного творога, 500 мл кефира

5 день – 200 г кураги или изюма, 500 мл кефира

6 день – 200 г не жирной сметаны, 500 мл кефира

7 день – 1 литр не жирного кефира

 

Диета на 4 дня бесплатно, меню

 

1 день — отварной рис (не шлифованный) не более 500 гр. И 3 стакана томатного сока

2 день - 500 гр. не жирного творога, 1,5 литра не жирного кефира.

3 день — 700 гр. куриной грудки , зеленый чай

4 день — 400 гр. любого твердого сыра жирностью не более 40%, зеленый чай.

 

Самая жесткая диета для быстрого похудения молочная на 2 дня 1 ст. ложку заварки залить литром горячего молока. Настаивать 30 минут. Пить в течении всего дня. Второй день такой же.

 

Простая диета на 3 дня, сбросить 1 - 3 кг лишнего веса

 

1 день — 1 вареное яйцо, 300 гр. не жирного творога , чай без сахара.

2 день- то же самое

3 день то же самое.

 

Между приемами пищи должен быть интервал не меньше 3 часов. Без ужина.

 

Самая эффективная диета для быстрого похудения на 3 дня

 

1 день — вареный цыпленок в течении дня

2 день — 400 гр .варенной телятины в течении дня

3 день - 1,5 литра зеленого или травяного чая. Чай желательно ромашковый или мятный. Мятный чай помогает бороться с чувством голода.

 

Жесткая диета на неделю

 

В течении дня можно съедать до 1,5 килограмма фруктов или овощей. Пьем чай, кофе без сахара. Ни каких соков. Фрукты все кроме бананов, винограда. Из овощей исключаем свеклу, картофель, фасоль. Чередуем «овощные» дни с «фруктовыми». Не есть за 4 часа до сна, можно сбросить 5 - 7 кг лишнего веса.

 

Простая диета моно-геркулес на 4 дня

 

Основа естественно геркулесовая каша. Чередуем кашу сваренную на воде и сваренную на молоке. Едим 3 раза в день. Из питья зеленый и шиповниковый чай. В день можно съесть не большое яблоко. На четвертый день в первый и второй прием пищи можно добавить по стакану не жирного кефира.

 

Стоит напомнить что во время всех таких диет полностью исключаются соль и сахар. Минералку пить без газа. После рассмотрения самых востребованных экспресс диет стоит поговорить об особенности их применения.

Быстрый результат похудения получается за счет того, что организм испытывает потрясение от резкого сокращения и изменения рациона, поэтому применять жесткие монодиеты и экспресс - диеты можно не больше двух-трех раз в году и только после консультации с диетологом.

 

В чем же дело, из за чего такие ограничения? Наш организм нуждается в ежедневном сбалансированном наборе всех микроэлементов и витаминов. Такие диеты лишают нас этого, вызывая стресс, снижение иммунитета, расстройство пищеварения. Организм, не дополучая нужных веществ из еды, будет выискивать внутренние ресурсы и из за этого может наблюдаться снижение кальция и как следствие страдают волосы, ногти, общее состояние кожи м мышц.

 

На окончание диеты организм реагирует резким усилением аппетита и вероятно что потерянные килограммы могут вернуться довольно быстро, а могут и еще парочку прихватить. Любительницам быстрого похудения нужно всегда помнить, что при злоупотреблении вред от таких жестких диет очень чреват для здоровья. Такие диеты действительно на самый крайний случай , только «для того самого платья»! Ну и после окончания диеты не стоит сразу же устраивать «праздник живота» .

 

 

 

Поговорим о красоте

Будь красивой и привлекательной

У девушки есть одна возможность быть красивой и миллион возможностей быть привлекательной. Постоянное внимание к своей внешности поможет вам в жизни. Какой вы хотели бы стать — самой красивой или самой привлекательной?

Следить женщине за своей внешностью - желание естественное, вот некоторые советы которые помогут вам стать самой красивой и привлекательной.

Подробнее ...