18:10:2017 г.

Почему любовь уходит

Ушла любовь

Почему мы постоянно наступаем на одни и те же грабли? Ведь нельзя сказать, что старые шишки не болят, но мы продолжаем упорно наступать.

Как часто случается, что молодая девушка влюбляется и растворяется в любви, теряет чувство собственного «я», становится безликой, источает нежность куколки, и не подозревает, что этим самым убивает интерес к собственной персоне. И после этого очень скоро наступает разрыв отношений.

 

Проходит некоторое время, боль после разлуки притупляется, и опять влюбленность бьет теми же граблями по старым болячкам. Самое забавное то, что все мужчины очень даже не против, чтобы девушки в них растворялись. Но потом им становится скучно. И повторяется этот процесс с завидной регулярностью. Печально еще и то, что бьют эти грабли, зачастую, только по девушкам. Видят они только затрещины и говорят: «Ну где же та королева, которая сможет влюбить меня в нее по-настоящему?». Но как твердит школа отношений, после встречи с такой девушкой цикл вновь повторится.

 

Кто-нибудь задумывался над тем, почему парням нравятся доступные девушки? Да просто с ними не соскучишься. Они не дают и минуты чтобы расслабиться. Они всегда готовы демонстрировать свою личностью, которую так хотят покорять прирожденные покорители, то есть мужчины. Не завоеванные дамы не дают покоя и заставляют их в какой-то степени страдать, не давая решить вопрос, как удачно выйти замуж.

 

Есть и еще один тип влюбленности – когда ваш новый возлюбленный выплескивает лавину любви, от которой вы поначалу будете прятаться, а потом начнете избегать. Как правило, этому в большей степени подвержены представители невоздержанного типа, либо не совсем нормальные индивиды, либо просто игруны. Игруну ничего не стоит погрузить вас в свое неглубокое чувство и превратить его в бурю, направленную не вглубь, а наружу.

 

Цунами это длится недолго, так что тут достаточно немного переждать, как оно начинает стихать. А так как в глубине пусто, то и вторичная волна не последует. Впрочем, вызвать вторую волну цунами можно штучно, подкинув в чувства еще один камушек. И опять же для игруна останутся невидимыми те грабли, которые он носит у себя подмышкой. Он способен прекрасно инициировать любовную ауру, которая на стадии своего зарождения обречена, так как все находится на поверхности.

Еще один тип вооружен обдуманной влюбленностью и рационализмом. Союз в данном случае держится не на чувствах, а чисто на практических соображениях.

 

 

Поговорим о красоте

Будь красивой и привлекательной

У девушки есть одна возможность быть красивой и миллион возможностей быть привлекательной. Постоянное внимание к своей внешности поможет вам в жизни. Какой вы хотели бы стать — самой красивой или самой привлекательной?

Следить женщине за своей внешностью - желание естественное, вот некоторые советы которые помогут вам стать самой красивой и привлекательной.

Подробнее ...