Журнал женская красота arrow Способы похудения arrow Можно ли бороться с целлюлитом советы
26:07:2017 г.

Можно ли бороться с целлюлитом советы

Боремся с целлюлитом

Одни люди ошибочно думают, что целлюлит — это жир, который можно сжечь с помощью физических упражнений или диеты. Другие — что это застой жидкости в тканях или косметический дефект кожи. Но неправы ни те, ни другие, потому что это болезнь разбалансированного организма, с которой можно бороться различными средствами.
Избавиться от целлюлита непросто, но возможно.


Сегодня известно множество методов борьбы с этим злейшим врагом многих женщин, например, антицеллюлитный массаж, являющийся самым эффективным средством из всех. Главным условием является регулярность, ведь состояние кожи улучшается уже через десять-пятнадцать процедур.


Рассасыванию целлюлитных бляшек способствуют специальные обертывания, восстанавливающие тонус кожи, придающие ей гладкость и упругость, активизирующие кровообращение. Можно делать обертывания дома либо в салоне.
После антицеллюлитного массажа и обертываний можно пользоваться специальными кремами. Но быстрого эффекта они не дадут — нужно длительное их применение.


Еще одним действенным средством считается правильное питание. Без него все остальные методы бесполезны, так как даже если вы и избавились от некрасивых бугорков, продолжая питаться беспорядочно, целлюлит появится вновь. Так что успех заключается в правильном питании. Залогом красивой кожи является вода, поэтому употреблять ее нужно в достаточном количестве — по 30 миллилитров на один килограмм веса. Речь идет именно о чистой воде, сок, чай и кофе - не в счет.
Хорошо помогают занятия фитнесом. Танцы, упражнения на кардио тренажерах, аэробика, традиционные бег и ходьба, прыжки на скакалке — это все относится к эффективным методам борьбы с целлюлитом.


Одна ирландская фирма разработала новейшее средство — это миостимулятор slendertone Flex, который заставляет мышцы организма работать так же, как при интенсивных занятиях спортом. Он поможет без особых усилий удалить целлюлитные гранулы и жировые отложения с талии и ягодиц и сформировать фигуру своей мечты.


Неопреновый эластичный пояс имеет клейкие электродные накладки, делающие занятия с миостимулятором максимально эффективными. Slendertone Flex имеет восемь встроенных программ — это лечение целлюлита, снижение веса, повышение мышечного тонуса, формирование мышечного профиля и другие. Все параметры отображаются на жидкокристаллическом дисплее и задаются сенсорными клавишами. Если использовать прибор всего сорок минут в день, то результат появится уже через полмесяца.
Не нужно забывать и о профилактике целлюлита. Прекрасными средствами для этого являются инфракрасная сауна и душ Шарко.

 

 

Поговорим о красоте

Будь красивой и привлекательной

У девушки есть одна возможность быть красивой и миллион возможностей быть привлекательной. Постоянное внимание к своей внешности поможет вам в жизни. Какой вы хотели бы стать — самой красивой или самой привлекательной?

Следить женщине за своей внешностью - желание естественное, вот некоторые советы которые помогут вам стать самой красивой и привлекательной.

Подробнее ...