Журнал женская красота arrow Мода и стиль arrow Отличная обувь для отвратительной погоды
20:11:2017 г.

Отличная обувь для отвратительной погоды

Модные галоши

Не так давно скверная дождливая погода с ее грязью и слякотью на тротуарах представляла для модниц настоящий кошмар. Если платья и пальто еще можно спрятать под модными зонтиками или дождевиками, то нарядные туфельки приходилось отдавать на растерзание лужам и потокам городской грязи.

 

Но теперь все эти неприятности остались в далеком прошлом, потому что в моду опять вернулись не только резиновые сапоги, но и резиновые галоши, позволяющие надежно защитить обувь и выглядеть при этом очень элегантно. Одним из первых дизайнеров, догадавшихся не просто ввести галоши в модный гардероб, но сделать их при этом по-настоящему изящными, является главный дизайнер известного норвежского бренда SWIMS Йохану Рингланду. Первые модные галоши появились в 2005 г и буквально сразу же заполонили весь мир – ведь дождь идет повсюду, и всем очень жалко портить красивые туфли, а новаторское изобретение изящных галош полностью решает массу проблем. Результатом этого процесса стало то, что галоши в современной моде уже давно перестали ассоциироваться с чем-то смешным и неуклюжим. Теперь они воспринимаются исключительно как очень модный, стильный и практичный аксессуар для дождливой погоды. Смотрятся они настолько органично и естественно, что с первого взгляда бывает трудно догадаться, что перед нами туфли с надетыми поверх них галошами – кажется, что это просто очередная оригинальная и модная модель. На самом деле, так и есть, просто эта модель «двусоставная»: туфли + галоши.

 

Для классических туфель прекрасно подходят галоши с очень низким вырезом, например, такие как SWIMS Cityslipper Low Cut. Их очень легко надевать на туфли с высокими каблуками, они обладают достаточной глубиной, чтобы защитить обувь от сырости и в то же время не закрывают пряжки и другие декоративные элементы самих туфель. У них богатая цветовая гамма, состоящая из приглушенный, нейтральных тонов (но есть и подчеркнуто-яркие  модели), и подобрать нужный вариант будет очень просто. Весят такие галоши очень мало, а стильный мешочек из водонепроницаемого материала, вместе с которым они продаются, позволит легко и незаметно прятать их даже в небольшую элегантную сумочку, как только в галошах отпадает необходимость. Для более массивной обуви, такой как ботильоны или замшевые полусапожки, гораздо удобнее будут галоши Med Cut. У них вырез не такой низкий, и они  прекрасно защищают лаковую и замшевую обувь даже от  непролазной осенней слякоти.

 

Следует заметить, что галоши лучше всего выбирать не только по фасону той обуви, которую необходимо защитить, но и по фактической погоде. Очевидно, что если погода очень плохая, то одними галошами тут не отделаешься – придется надевать резиновые сапоги. Правда, и эта необходимость сегодня не расстроит ни одну модницу. Выбор этой красивой и очень функциональной обуви просто огромен. К тому же резиновые сапоги все-таки сохранили за собой статус «обуви для чрезвычайных погодных условий», и поэтому они не нуждаются в  чрезмерно тщательно продуманном подборе остальной одежды. в частности, к ним не нужно внимательно подбирать сумочку или другие аксессуары.

 

Современные резиновые сапожки и сами могут стать главным акцентом в костюме для дождливого дня, если выбрать яркую, оригинальную модель. Либо им можно отвести скромную, чисто служебную роль, надев модель незаметных, приглушенных цветов, но элегантного дизайна.

 

Поговорим о красоте

Будь красивой и привлекательной

У девушки есть одна возможность быть красивой и миллион возможностей быть привлекательной. Постоянное внимание к своей внешности поможет вам в жизни. Какой вы хотели бы стать — самой красивой или самой привлекательной?

Следить женщине за своей внешностью - желание естественное, вот некоторые советы которые помогут вам стать самой красивой и привлекательной.

Подробнее ...