27:06:2017 г.

Современные чистюли

Помощь в уборке

Кто приходит на помощь современным домохозяйкам? Специалисты из клининговых агентств. Они способны взять на себя груз ответственности за уборку в помещении любой сложности. Главное – правильно выбрать помощника.

 

В услуги современных клининговых агентств входит широкий спектр предложений по уборке помещений различного назначения – от жилых до промышленных. Если в квартире вы сами можете справиться с уборкой, то в большом торговом зале нужны специально обученные люди. То же касается заводских цехов, логистических площадок, производственных территорий. Как правило, большую площадь качественно и быстро может убрать человек с паре со спецтехникой. Простым мыльным раствором тут тоже не обойтись. Для ухода за различного вида поверхностями, предназначенными для работы, нужны особые средства с защитным эффектом. Другими словами, в обычном магазине не купить. 

 

Итак, разберемся по порядку:

 

  • Уборка в доме. Специалисты из клининговых агентств приедут по первому же звонку и начнут работу с порога. Главное – обговорить все детали и нюансы, внести свои пожелания и предостережения. Цена варьируется в зависимости от сложности процесса наведения чистоты. Генеральная уборка будет стоить дороже, чем поверхностная косметическая. Также в стандартном перечень услуг, описанных в договоре, можно добавить или удалить позиции по желанию заказчика. Домашние клининговые услуги будут произведены быстро и в оговоренный срок. Из добавочных позиции можете включить в список мытье окон, полив комнатных растений, уборка в кладовке, полировка мебели, химчистка ковров и мягкой мебели. Соответственно, будьте готовы к тому, что за это придется доплачивать.
  • Уборка в офисе. Самые распространенные типы уборки в офисе – это ежедневная, еженедельная и генеральная. В ежедневную уборку, как правило, входит мытье полов, вынос мусора. К услугам еженедельной добавляется вытирание пыли с мебели и оргтехники, полив комнатных растений. Генеральная уборка – процесс более сложный, состоящий еще из мытья фасадов и окон, обработки мебели специальными средствами, уходу за мягкой мебелью и ковролином, зеркалами, люстрами и прочими предметами интерьера и декора. 
  • Уборка в торговом зале, на предприятии. Этот вид уборки требует особого подхода – помощи техники и профессиональных средств, которые справятся с загрязнениями любого типа: мазутом, следами от краски и побелки, жиром, копоти и ржавчины. В арсенале у клинеров поистине волшебные порошки, гели и растворы.
  • Уборка территории. Если вы хотите, чтобы ваш дворик выглядел аккуратно и симпатично, специалисты из клинингового агентства помогут воплотить желания в жизнь. Они не только вывезут весь мусор, уберут листья, приведут в порядок деревья и кустарники, почистят снег, снимут сосульки с карнизов и обработают дорожки незамерзающей смесью с антискользящим эффектом, но и предложат интересные идеи в плане благоустройства площадки. Эта услуга распространяется и на прилегающие территории к ресторанам, кафе, промышленным зонам и офисам компаний.

 

 

Поговорим о красоте

Будь красивой и привлекательной

У девушки есть одна возможность быть красивой и миллион возможностей быть привлекательной. Постоянное внимание к своей внешности поможет вам в жизни. Какой вы хотели бы стать — самой красивой или самой привлекательной?

Следить женщине за своей внешностью - желание естественное, вот некоторые советы которые помогут вам стать самой красивой и привлекательной.

Подробнее ...