Журнал женская красота arrow Отношения с мужчинами arrow Восторг лжеца и надувательства, как распознать ложь и обман
22:09:2017 г.

Восторг лжеца и надувательства, как распознать ложь и обман

Ложь и обман, как распознать ложь
Ложь и обман, как распознать ложь

Статья о чувстве восторга у лжеца, которое может выдать лгущего по внешним поведенческим признакам и поможет распознать ложь.  

Лжец помимо отрицательных чувств (боязнь быть разоблачённым и угрызения совести) может испытывать и положительные эмоции. Ложь и обман для лгущего может считаться достижением, это уже само по себе приятно.  

 

Лжец в процессе обмана может испытывать радостное возбуждение, когда ещё не совсем ясно, чем закончится ложь и обман, либо от вызова брошенного им сложившимся обстоятельствам. Если обман прошёл с успехом может возникнуть чувство удовольствия, облегчения, даже гордости за достигнутое. 

 

Наряду с этим лжец может испытывать презрение к обманутому. Восторг надувательства объединяет сразу все эти чувства, ко всем из них он имеет отношение. Иногда лжецу не удаётся их скрыть либо он просто не пытается это сделать. Именно они помогут выдать ложь и обман и распознать ложь.  

 

Самым простым примером такого восторга может быть случай, когда какой-нибудь человек в шутку дурачит своего приятеля. Восторг надувательства может иметь различную интенсивность. Он может даже отсутствовать или быть не слишком значительным в сравнении с боязнью разоблачения.

 

Иногда он настолько силён, что о нём можно легко узнать про признаках в поведении лгущего. Сила восторга может вызвать желание поделиться с кем-либо своей удачей и тогда люди могут признаться в обмане.

 

Известно, что некоторые мошенники совершившие преступление рассказывают о своих удачах друзьям, незнакомым людям и даже представителям правоохранительных органов.

 

Они гордятся своими поступками и ожидают от слушателей признания их высоких способностей, их ловкости обманывать других людей. Но ложь тогда может доставить удовольствие, если имеется некоторый риск.

 

Восторг надувательства может возрастать и по иным причинам. Например, особое удовольствие может доставить обман человека пользующегося репутацией такого, которого трудно обмануть.

 

Присутствие зрителей предвкушающих победу обманщика также способствует восторгу надувательства. Наслаждение публики может вызвать у лжеца восторг такой силы, который скрыть будет очень тяжело.

 

Опытному игроку в покер такой восторг совсем ни к чему. Любые проявления своих чувств он должен тщательно скрывать. Имея на руках сильную карту всем своим поведением нужно обязательно убедить окружающих в том, что карты не очень хороши.

 

Даже если кто-то из наблюдающих за игрой видит то, что происходит и игроки подымают свои ставки, не подозревая об обмане, игроку лучше не встречаться глазами с таким наблюдателем иначе невольные проявления восторга выдадут ложь и обман и помогут распознать ложь.

 

Одни люди более склонны к восторгу надувательства, нежели другие. Считается, что такими являются любители похвастаться. Однако серьёзных исследований в этом направлении не проводилось.

 

В итоге можно сказать, что восторг надувательства растёт когда:

 

ложь и обман представляют собой вызов;

• жертва обмана имеет репутацию человека, которого непросто обмануть;  

• за обманом наблюдают со стороны и наблюдающие являются ценителями мастерства лжеца.

 

Вся гамма чувств лжеца, от угрызений совести до восторга надувательства, может проявляться в его голосе, движениях, мимике лица. Это происходит даже тогда, когда он пытается скрыть эти проявления. Если ему это удаётся сделать, то внутренняя борьба также может дать признаки обмана и поможет распознать ложь.

 

 

Поговорим о красоте

Будь красивой и привлекательной

У девушки есть одна возможность быть красивой и миллион возможностей быть привлекательной. Постоянное внимание к своей внешности поможет вам в жизни. Какой вы хотели бы стать — самой красивой или самой привлекательной?

Следить женщине за своей внешностью - желание естественное, вот некоторые советы которые помогут вам стать самой красивой и привлекательной.

Подробнее ...