Журнал женская красота arrow Счастливая жизнь arrow Как полюбить себя, как повысить самооценку 1, методы
18:10:2017 г.

Как полюбить себя, как повысить самооценку 1, методы

Как полюбить себя, как повысить самооценку

Статья для женщин, замученных постоянными придирками мужа, его деспотией. Для тех, кого муж просто не замечает, или просто изменяет. Статья содержит в себе простые методы для повышения самооценки.

 

Как полюбить себя...

 

- И откуда в тебе столько терпения? - всякий раз удивляюсь я, когда моя драгоценная подруга начинает изливать мне душу. Кстати, процесс этого «изливания» повторяется с завидной точностью раз в три недели.

 

Со временем я даже научилась определять день, когда подруга окажется на пороге моей квартиры и тихим прерывающимся голосом убитой горем женщины скажет заветную фразу: «Он опять..."

 

Мне даже не нужно спрашивать, кто это ОН и что он ОПЯТЬ сделал. Потому что я знаю, ОН — это муж подруги, с которым они состоят в законном браке вот уже четыре года, а ОПЯТЬ — его плохое, я бы даже сказала, отвратительное поведение, которое он не упускает возможности продемонстрировать.

 

Конечно же, я впускаю страдалицу к себе в дом, наливаю нам обеим большущие чашки успокоительного чая на травах (потому что мое спокойствие уходит неизвестно куда всякий раз, как в гостях появляется плачущая подруга).

 

И весь вечер слушаю ее задушевный рассказ о том, что муж — натуральное чудовище, изверг и нахал, что семейная жизнь трещит по швам, а ему хоть бы что, сидит себе с друзьями каждый вечер в бильярдной и непонятно чем там занимается.

 

Что вчера он забыл про их годовщину, проигнорировал 18 CMC сообщений и 15 входящих звонков, пришел домой за полночь, надушенный дорогими женскими духами и, пока он мылся в ванной, она нашла в его телефоне номера каких-то Лен, Оксан и Маш. 

 

А сегодня утром заявил ей спросонья: «Катюш, золотце, приготовь-ка мне чашечку кофе» (все бы ничего, только подруга по паспорту Анна, и на другие имена отзываться наотрез отказывается).

 

В общем, не жизнь у них, а «сказка»! Только и успевает моя подруга осколки битой посуды подметать, да ко мне за советом бегать.

 

Но проблема даже не в том, что ее муженек на самом деле — кобель редкостной породы, которому абсолютно наплевать на чувства и переживания родной супруги, а в том, что супруга этого НЕ ПОНИМАЕТ.

 

Всякий раз, как она слышит, что муж давно ее разлюбил, она делает круглые глаза и удивленно заявляет:

 

«Что ты! Любит он меня, это я точно знаю. И я его, родненького, никуда от себя не отпущу! Какой развод? Скажешь тоже».

 

И тут же начинает своему ненаглядному всевозможные оправдания подыскивать. Дескать, дома не ночует, потому что работы в офисе непочатый край, в телефонной книжке полно подозрительных номеров — так это его сводные сестры и троюродные племянницы по маминой линии, а то, что чужим именем ее назвал - пустяки, ошибся, перепутал, с кем не бывает. И все в этом духе.

 

В конце концов, доходит до того, что она во всем происходящем обвинит себя, назовет эгоисткой бездушной и побежит готовить мужу его любимые «макароны по-флотски».

 

А я останусь сидеть на кухне, попивая успокоительный чай на травах, накапав туда несколько капель валерианки для большего эффекта.

 

И весь вечер буду размышлять над тем, что наши современные женщины готовы терпеть от мужчин любые унижения, выслушивать в свой адрес оскорбления, мириться с равнодушным отношением, лишь бы только он никуда не уходил, а был рядышком, спал на одной с ней кровати и делил последнюю корку хлеба.  

Как полюбить себя и повысить самооценку 2 продолжение

Полюбить себя, как повысить самооценку 3 

10 советов как повысить самооценку 

 

Поговорим о красоте

Будь красивой и привлекательной

У девушки есть одна возможность быть красивой и миллион возможностей быть привлекательной. Постоянное внимание к своей внешности поможет вам в жизни. Какой вы хотели бы стать — самой красивой или самой привлекательной?

Следить женщине за своей внешностью - желание естественное, вот некоторые советы которые помогут вам стать самой красивой и привлекательной.

Подробнее ...